Тема закрыта

Причина: 0

вот какой мне макияж сделали!

мне кажется, когда идёшь к профессионалам, всегда ждёшь чего-то невероятного и если получается просто хорошо, то уже разочарование приходит.

Jenifer

оч красиво

Jenifer

извините, а это нарощенные ресницы?

:shock:

Ante

нет... мои...
открыла посмотрела.. застремалась... куда уж им до нарощенных :D :D :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:49

мне не понра макияж. :) не один

Jenifer

здесь хоть видно что красили :)

ряженка
мне не понра макияж. :) не один

+1. Может быть профессионально выполнен, тут не могу судить, но вот образы мне показались "тяжеловатыми".

%) обчный какой то макияж. ниче такого профессионального я не вижу.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:58

ща покажу...
вот тут именно рисунок видно..
но это конечно не на каждый день :D
но на заправке мужики глаза ломали :D

Ну ладноть, девочки, чо вы застремали? Видимо, в обычной жизни автор не красится, может, не умеет, может, не хочет. А тут у неё культурный шок, ресницы там, губы....И осмелилась фотку выложить!
У Жени, канеш, повиднее макияж на глазах )) Фантазийный был урок там, да? П.С. А брови-то ты так и не того-с???

BUZZY из дома
и не того-с???

ты чоооо, тогось тогось... тока тогда они поотросли чуток

Jenifer
тока тогда они поотросли чуток

ну смари, не запускай :D ;)

Зигуля
цвет такой помады ни к чему

+1, больше пошла бы в теплой гамме.
Даже красную можно было бы теплого оттенка подобрать.

Я автора с этим макияжем видела живьем и то, что здесь на фотке и то, что было на самом деле - две огромные разницы. На фотке вообще макияж не виден и цвета совсем другие. Глаза красиво были накрашены тенями, цвет помады в тему был, румяна тоже есть и коррекцию лица тож делали. На фото вообще ничего этого не видно. А то сразу столько "специалистов" нашлось :D
А макияж был а ля Мерилин Монро, а он не всем идет, а модели уж какие были.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:49

Говорят, что в домашних условиях снимки хорошо получаются, если фоткать лицом близко к окну (днем конечно).
Может тогда работу мастера можно было лучше разглядеть.

rypka
в домашних условиях снимки хорошо получаются, если фоткать лицом близко к окну (днем конечно)

если просто снимать при дневном, достаточно ярком освещении, не используя встроенную вспышку :) ну и не в зените солнце конечно, чтобы тени от лица не были резкими

Эврика*
На фото вообще ничего этого не видно. А то сразу столько "специалистов" нашлось

я не специалист, но выкладывать такого качества фото и ждать оваций, наверное, не стОит

Olisan

согласна,не в обиду,ничё особенного

Лиска74
Хочу похвастаться.

нечем к сожалению имхо.
Вы без косметики гораздо симпатичнее.

Девочки,не судите строго за бигуди, но вот макияж такой повседневный ведь ничего????

lapo4ka.nch

хороший макияж...

красная роза
хороший макияж

спасибки :rose:
кстати,может посоветовать что то сможете??у меня очч смуглая кожа...хочется посветлее ....чем то можно её осветлить?? тоналками не пользуюсь.не нравятся мне.тока румянами пользуюсь... .

lapo4ka.nch

Красавица.

lapo4ka.nch
тоналками не пользуюсь

я тоже перестала- пудра лучше на дневной крем

кто тут хотел фото без макияжа??? :D :D :D :D :D
Любуйтесь)))))))))))))) (корзинку для помидорок приготовила уже))

Jenifer
но на заправке мужики глаза ломали

Мож оне не потому поводу ломали?))))
А оттого, что такого безобразия никада на глазах не видали?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы