Тема закрыта

Причина: 0

вот какой мне макияж сделали!

Тане4ка

ты чего дорогая :heart: :heart: :heart:
мне интересно просто)))

Эврика*
макияж там абсолютно нормальный

нормальный.я согласна.а цвет губ это дело вкуса.я вот вообще не крашусь красными оттенками, только разными блесками.
но раз человек видел воочую(правильно нет слова написало то )-значит на самом деле он хорошо смотрится :)

lapo4ka.nch
.а цвет губ это дело вкуса.я вот вообще не крашусь красными оттенками, только разными блесками.

Народ, ну вы че блин, а? Я же русским языком написала, что макияж был а ля Мерилин Монро! Вы в курсе, что это такое, помните ее? Это подводка черная и красные губы! Так что красишься или нет красной помадой - моделей не спрашивают! Я тоже ею не красилась никогда, и я перекрестилась, перед тем, как мне губы стали красить красной помадой первый раз в жизни :D Понимаете, что на каждом занятии есть определенные задания для учеников, которые не обсуждаются с моделями(это в любом деле, в любой учебе. У меня тоже модели пищали, когда им ногти красным лаком покрывали).Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 22:55

:D :D :D

Эврика*
Я же русским языком написала, что макияж был а ля Мерилин Монро!

релакс)))
за себя могу сказать-я и не осуждала если чё)))) :D :D :D

lapo4ka.nch

Ну зато все пообсуждали, что красной помадой не краааашусь и автору тоже не такую надо бы. :) Это просто образ определенный делали, поэтому такие цвета.

Эврика*
и автору тоже не такую надо бы.

ну эт я нк говорила)))не люблю когда обощают, сорри))))))))))но мысль вашу поняла))))))

А можно тут спрошу-я ношу очки, как лучше красится то? макияж сразу блекнет как очки надеваю( И вообще не умею красится толком :( Где можно проконсультироваться?

Chappi
А можно тут спрошу-я ношу очки, как лучше красится то?

да как обычно

Chappi
макияж сразу блекнет как очки надеваю

мне нра люди в очках, ток в красивых и правильной формы. оч секси Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:01

мне тоже, поэтому и ношу их. Тем более линзы не могу в глаз запихнуть. Но глаза маленькие, а из-за диоптрий они еще меньше что ли становятся(

Ловлю ваши помидоры, мой макияж глаз :meet:

Эврика*

отличный макияж! я бы еще под бровью полоску светлых теней сделала, ну такую, невыразительную.

красная роза
я бы еще под бровью полоску светлых теней сделала

Они там есть, тока на фотке не видно.

Эврика*

Эврика*

вот никогда не понимала розовые тени :) А у вас красиво так накрашено, мне нра :) сами красились?

Эврика*

прикольно) у меня примерно такой же, только тени в более коричнево-золотой гамме. вроде и не ярко, а хорошо)

MoroZzka™
вот никогда не понимала розовые тени

Я тоже , если честно))) Это лореалевские, я их че то хапнула давным давно, хотела сиреневые, а они такие больше розовые, покрасилась пару раз и забросила. Щас опять достала. Вообще розовые тени делают глаза заплаканными как будто, а вот с коричневыми или темно серыми - ниче вроде. Там 4 цвета теней вообще.

MoroZzka™
сами красились?

Ага, я старалась :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:11

Эврика*
Вообще розовые тени делают глаза заплаканными

ага, или не выспавшимися. Я крашусь сама только в коричневой гамме. Но вот что то мне интересно стало и такое попробовать! Видела запеченные тени 2 цвета, розовый и серый, как думаете, можно так скомбинировать?? :)

MoroZzka™
запеченные тени 2 цвета, розовый и серый, как думаете, можно так скомбинировать??

Думаю да, я сама часто любые светлые тени делаю с темно серым(внешний угол глаза) или темно коричневым(смотря какая гамма)
Ну и подводка наверно еще не помешает.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:15

Эврика*
розовые тени делают глаза заплаканным

MoroZzka™
не выспавшимися

я это называю Больными :D
но очень эффектно смотрятся с подводкой темной.

Jenifer
я это называю Больными

Ну мы и так и эдак, а ты сразу в лоб :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы