Тема закрыта

Причина: 0

про репейное масло вопрос

вот прикупила в аптеке с календулой и хмелем... волосенки подлечить... кто пробовал на себе? а то я боюсь что-то, что волосы жирными станут, как после маски фаберликовской, я ей два раза воспользовалась, все,ппц, волосы быстрее пачкаться стали... :(

что, никто не пользовался? никто-никто? :(

я пользуюсь) чета мою часто щас голову %) видимо не помогает :D

я читала такой рецепт: намазать масло на всю длину волос и надеть шапочку для душа, час в таком виде проходить, потом смыть как обычно шампунем. сама пока так не делала...

ДоВесны
я читала такой рецепт: намазать масло на всю длину волос и надеть шапочку для душа, час в таком виде проходить, потом смыть как обычно шампунем. сама пока так не делала...

вот я так делаю. Только еще массирую у корней капитальненько :)

Mitte
Только еще массирую у корней капитальненько

на корни его наносят, а не на всю длинну :)

NLO
на корни его наносят, а не на всю длинну

да в инструкции так написано, однако я для пущего эффекта... :D

Mitte
однако я для пущего эффекта...

:D :D :D
как потом волосы то отмываете???

Сегодня от парикмахера услышала: яичный белок с медом.
Странно. Да?
А репейное масло она не рекомендует. Бесполезно.

сегодня тока мазалась этим маслом, масло было оч теплым, одела шапочку для удша и повверх мужнину старую шапчонку) уснули с дочей на 2 часа. смыла на 3 раза шампунем) волосы аж засияли))))) как жирнится будут ненаю, я седня тока первый раз

100$
А репейное масло

оно вообще по моему от перхоти :D

NLO

теплой водой и шампунем.

Н

Mitte

тщательно шампунем надо смывать. Я его тоже стала недавно использовать для роста волос, кто уже давно пользуеться растут ли волосы быстрее?

100$
Сегодня от парикмахера услышала: яичный белок с медом.
Странно. Да?

ничего особо странного не вижу.
ещё можно простоквашей мыть. хлебную маску делать. травами всякими полоскать.
если не лень заморачиваться, то много народных рецептов можно использовать.

намазюкала уже...

ДоВесны
я читала такой рецепт: намазать масло на всю длину волос и надеть шапочку для душа, час в таком виде проходить, потом смыть как обычно шампунем. сама пока так не делала.

оооо,да....я так на свои космы делала...муж долго ржал :D
я мыла,мыла..муж мыл,мыл, я мыла,мыла....короче очень долго... :D больше так не делаю....яйца на голову или кефир..теперь это моя маска

АЛЁНА.

а я как-то делала хлебную маску, потом 2 дня крошки вытаскивала из волос и ушей :D

ДоВесны
потом 2 дня крошки вытаскивала из волос и ушей

:D :D :D

еле отмыла... %)

я делала пару раз, потом шампунем помыла и волосы нормальные, не жирные

я один раз сделала ,потом 2 дня отмыть не могла.... %) ни один шампунь не брал это масло....потом где-то в инете прочитала что детским мылом сначала надо смывать:) хорошо смывает...но после того раза что-то мне боязно стало....как дура 2 дня на работе в берете сидела:):) волосы жирные-жирные были :D :D :D

кто каким шампунем смывает??? и сколько раз шампунь наносить надо? :)

репейка оч хорошая штука, тока смывать её ОБЯЗАТЕЛЬНО!

я пару раз делала, все смывалось. пользюсь бонакур

\~VirGo\~
кто каким шампунем смывает??? и сколько раз шампунь наносить надо?

клиар вит АБЕ :) 2 раза наносила, третий раз для надежности... но ниче так вроде, сегодня второй день, волосы вроде не жирные, после указанной выше маски хуже гораздо. Думаю, она мне не подошла, отдам кому-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы