Тема закрыта

Причина: 0

про репейное масло вопрос

Чтобы волосы потом 3 раза от жира не отмывать нужно сделать смесь: 1 ст.ложку репейного масла+2 ст.л шампуня+ 1яйцо тщательно взбить - все перемешать, нанести по всей длине, одеть шапочку или можно пакетом замотаться :D, сверху полотенцем и а 40 минут, затем смыть теплой водой (только не горячей а то яйцо запечется на волосах).

девочки, масло - супер... конечно приходится немного пострадать, волосы быстрее пачкаются... но они РЕАЛЬНО быстрее растут... челку подстригать замучалась уже

MarI4ka
Чтобы волосы потом 3 раза от жира не отмывать нужно сделать смесь: 1 ст.ложку репейного масла+2 ст.л шампуня+ 1яйцо тщательно взбить - все перемешать, нанести по всей длине, одеть шапочку или можно пакетом замотаться , сверху полотенцем и а 40 минут, затем смыть теплой водой (только не горячей а то яйцо запечется на волосах).

надо попробовать!

Я делаю маски с репейным маслом, наношу на корни и на кончики - заматываю пакетом и хожу не меньше часа. Смывается нормально любым шампунем. Часто такие маски делать нельзя, т.к. может образоваться пленка на корнях волос.

У меня сухие волосы, в блондинку крашусь уже лет 9, да и тонкие очень. репейное масло только мое спасение. наношу и на корни и по всей длине на ночь, шапочку одеваю, утром смываю на 2 раза. отмывается прекрасно, волосы лучше растут, живые становятся, блестят. сейчас правда лениться стала. а раньше 3-4 раза в неделю делала, дак волосы за 2 месяца от плечь до лопаток отрасли %) мне оч нравится, я пользуюсь репейным маслом с крапивой, оно в аптеке продается наше отечественное. а еще есть в стеклянных бутылочках немецкое масло, в магазинах продают. его не берите, оно плохое сплошная химия

я в передаче малахова такую маску записала: алое сок 1ст.л, желток, мед ст.л., репейное масло ст.л, коньяк ст.л, можно добавить немного имбиря или перца (для усиления кровообращения)
сама пока не делала, купила репейное масло немецкое, но прочитала толькочто что оно плохое, вот и не знаю... придется другое искать

Я тоже делаю маски с репейным маслом, сейчас купила в аптеке с красным перцем, а до этого с крапивой. Мне нравится, отмывается легко шампунем. Волосы гуще стали, блестят.

У меня сильно ухудшилось качество волос после того, как стала блондинкой - ломались жутко! Сейчас вернулась в тёмный цвет (чтоб совес лысой не остаться) и делаю маски разные дома, в т.ч. и репейное масло - 1 раз в неделю - результат устраивает, мои обломки реально растут! Масло нагреваю, втираю в корни и в кончики и так сплю всю ночь. А чтобы кожа головы дышала после таких масляных обертываний, во время мытья втираю в кожу головы мелкую соль - отличная альтернатива профессиональным скрабам для волос! Даже чувствуется, как волосики задышали!

а мне парикмахер сказал, что репейное масло забивает поры кожи головы, поэтому лучше пользоваться медом и яичным желтком

я такой рецепт использую?
50 гр репейного масла
1 ст.л витамина Е
1 яичный желток
Всё перемешать и нанести на корни волос, потом расчесать по длине. На голову полителен и закрутить полотенцем. походить так 40-60 минут, смыть как обычно голову моете.

\~VirGo\~
кто каким шампунем смывает??? и сколько раз шампунь наносить надо?

у меня всё смывалось. на два раза голову мыла. Обычными недорогими шампунями . потом бальзамчиком и всё

BiTterSwEet
а мне парикмахер сказал

а мне трихолог советовал маску с репейным маслом от выпадения волос (ну это была одна из рекомендаций)

NLO
на корни его наносят, а не на всю длинну

У меня на масле репейном написано: нанести на волосы и кожу головы... Мне кажется это значит на всю длину :)

BiTterSwEet
а мне парикмахер сказал, что репейное масло забивает поры кожи головы

это значит, что посто не нужно злоупотреблять))) один-два раза в неделю, месяц поделать и перерыв! :)

маску из репейного масла надо на голове минимум 2 часа держать, тогда отмывается она на два раза. а если минут 10-15 то потом и флакона шампуня мало будет. проверено мною.

Знаю очень хорошую маску , делается перед мытьем головы держать 1 час (голову обернуть палителеновым пакетом для тепла)
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. репейног масла или (оливкого, касторового)
1 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 желток яйца
можно добавить витаминки АЕВИТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы