Тема закрыта

Причина: 0

По сколько сезонов вы носите обувь?

Это много, если, конечно, они одни, а если пары три, то нормально. По-хорошему, обувь должна быть в нескольких экземплярах. Ну, а если купили и вылезать неохото, тогда 2 сезона - это очеееньь много.

раньше обувь у меня "летела", максимум на сезон хватало, а щаз блин зараза-носится и носится..Вот полусапожки зимние уже 3год ношу, надоели до жути..а жалко на новые - эти же не порвались и удобно в них особенно с коляской шарашиться. В след.году надеюсь точно приобрести новые

Козюлька
надоели до жути..а жалко на новые - эти же не порвались

:)
а я обувь по другому принципу покупаю, :D я её просто люблю, и вся обувь любимая :)

не могу любить обувь которая была остромодная пару лет назад, потому как сразу видно что она устарела (форма носа, каблук и т.д..)

МамаДома
потому как сразу видно что она устарела (форма носа, каблук и т.д..)

классику надо брать, классику :)

У меня есть босоножки Югославские им уже лет 20. Качество- сейчас так хорошо обувь не делают. И фасон не теряет своей актуальности. :)

Aysha
зимних сапог хватает

вот уже на 4 года, причем замшевые Вестфалика. Надоели - куплю на следующую зиму новые уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы