Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете зимой педикюр (в салонах)?

Летом-то понятно, большинство делает.. А осенью-зимой-весной, когда ноги надежно спрятаны от чужих глаз -делаете? И может ли женщина считаться ухоженной без педикюра?

Результаты опроса

Делаю каждый месяц, независимо от сезона
13.4%
Редко, но делаю
13.4%
Делаю педикюр только летом
6%
Сама все делаю!
44%
Сама не делаю и в салоны не хожу
20.9%
Делала одни раз в жизни - перед свадьбой :-)
2.2%
Проголосовало: 134

Нафиг - в ванной напильничком подпилила и хватит ;)

Aсира
Нафиг - в ванной напильничком подпилила и хватит

кусачками подстригла :D

интересно, те, кто не делают ни сами, ни в салоне - у них идеальные ноги? или им настолько пофиг???? удивлена

мама интересно, те, кто не делают ни сами, ни в салоне - у них идеальные ноги? или им настолько пофиг???? удивлена

Далеко не всем требуется вмешательство профессионалов, чтобы подчеркнуть достоинства.

Титьки ведь не все наращивают ;)

это же такое приятное занятие блин как себе в этом можно отказать
у меня дома одних кремов для ног штук пять

Aсира
вмешательство профессионалов

мама
кто не делают ни сами, ни в салоне

мама
те, кто не делают ни сами, ни в салоне

а есть такие? :D наверное, они б уже ногтями в землю впивались

Aсира
Титьки ведь не все наращивают

титьки и не растут сами, как ногти :D

мама
те, кто не делают ни сами, ни в салоне

мама
пофиг

мне правда пофиг на мнение окружающих. мои ноги, что хочу, то и не делаю. :P

дама в зеленом платье
не правда пофиг на мнение окружающих. мои ноги, что хочу, то и не делаю

Категорически вас поддерживаю.

Aсира
не правда пофиг на мнение окружающих. мои ноги, что хочу, то и не делаю
Категорически вас поддерживаю.

девочки, а если б муж дал лишнюю тыщу - сходили бы в салон (ведь это так приятно, особенно аппаратный)? или это принципиальная позиция :

дама в зеленом платье
мои ноги, что хочу, то и не делаю.

Армавир
девочки, а если б муж дал лишнюю тыщу - сходили бы в салон

Купила бы новый инструмент и заперлась бы в ванной :D

Армавир
если б муж дал лишнюю тыщу - сходили бы в салон

нет. у меня на эту тыщу две тыщи идей найдется как потратить, с приятностью для себя.

Армавир
ведь это так приятно

приятно??? я вообще ненавижу все процедуры по прихорашиваю тела, что там приятного может быть. периодически поддаюсь влиянию после топов на ю-маме, произвожу какие-нибудь манипуляции в салоне-парикмахерской-закупаюсь кремами и т.п., в очередной раз поражаюсь мазохизму других и живу дальше спокойно. :D ненавижу все эти маникюры-стрижки-эпиляции-выщипывания бровей-обмазывания кремами.

дама в зеленом платье
я вообще ненавижу все процедуры по прихорашиваю тела

смелое заявление...для "дамы" :)

Армавир
смелое заявление...для "дамы"

Что естественно - то не безобразно :D

я так удивлена тому, что люди делают только перед свадьбой и все. А потом что? пусть зарастают?

дама в зеленом платье
ненавижу все эти маникюры-стрижки-эпиляции-выщипывания бровей-обмазывания кремами.

ну зубы то хоть чистите? %)

VaSIlika
я так удивлена тому, что люди делают только перед свадьбой и все. А потом что? пусть зарастают?

А чего... для этого обязательно в салон ходить ?

Суматоха
зубы то хоть чистите?

чищу конечно. и ноги брею. и ногти стригу. и даже кремом иногда мажусь, и по большим праздникам крашусь. но это же не значит, что это мне приятно. поэтому я не понимаю, зачем к списку обязательных неприятных процедур типа чистки зубов добавлять еще и еще не менее неприятных, но не таких обязательных.

Aсира
А чего... для этого обязательно в салон ходить ?

В салон сходить - это 100% время, посвященное себе - хоть расслабиться на 1,5-2 часа можно. А в ванной вас через 10 минут уже доканывать начнут.
Кроме того, педикюр - ИМХО - дома можно делать поддерживающий, а раз в месяц в салоне - не так уж это и дорого.
И вообще, у меня после педикюра появляется такое ощущение легкости в ногах - мне просто кайфово. Не знаю... салонный педикюр домашним всяко не заменить

Aсира
для этого обязательно в салон ходить ?

желательно конечно. Ну ведь есть разница самой волосы покрасить или в салоне? И есть разница самой чистить зубы или в клинике? Так же и с педикюром. Если за дело берется профессионал, то результат лучше ;)

irina80
А в ванной вас через 10 минут уже доканывать начнут.

До меня не докапываются :P

дама в зеленом платье
зачем к списку обязательных неприятных процедур типа чистки зубов добавлять еще и еще не менее неприятных, но не таких обязательных.

вы либо удивительная женщина либо просто пытаетесь таким образом выделиться из массы холеных озабоченых внешностью дамочек :)

Суматоха
пытаетесь таким образом выделиться из массы холеных озабоченых внешностью дамочек

:D нет, точно нет. всю жизнь как раз пытаюсь НЕ выделяться, а не получается. я бы предпочла быть как все - получать удовольствие от всяких разукрашиваний.

кстати, мои девочки в отличие от меня крема любят, и непременно надо чтоб для рук один, для ног другой, для лица третий... и даже младшая ни за что не выйдет из дому с ненакрашенными губами. при этом старшая недавно спросила, бывает ли взрослый лак для ногтей - ибо ей-то я крашу ногти, а себе нет, она и не в курсе была, что взрослые тети тоже красят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы