Тема закрыта

Причина: 0

Покраска бровей и ресниц дома

Армавир

спасибо)

Эврика*

ага, увидела теперь :)

Эврика*
Естелевский лосьон для удаления краски с кожи

О! а это где продается? там же, где и краска?

Эврика*
Я не закрываю, у меня в краске идет щеточка, как для туши, вот я ею наношу краску, типа как тушью, ну и глазами поменьше мыргать

эт что, тоже эстелевская краска??

На Щорса, 58 сегодня съездила - нет там ничегоооооо. В Лэтуале, мне сказали, вообще в принципе никогда не продается. Кто-нибудь где-нибудь в самое последнее время покупал? ГДЕ???

Mitte
эт что, тоже эстелевская краска??

Нет, для ресниц Роколор.

kuklucksklan
О! а это где продается? там же, где и краска?

Да, эта фирма всегда есть в наличии в Проф. мире на Космонавтов. А еще в Атланткосметик продавали краску эстелевскую.

kuklucksklan
В Лэтуале, мне сказали, вообще в принципе никогда не продается

%) Магазин попроще надо было выбрать.

Эврика*
Магазин попроще

ну а какой попроще? в близлежащих парфюмерно-косметических магазинах "попроще" на меня смотрят как на ископаемое, когда я спрашиваю про краску для бровей и ресниц. :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:18

в золотом яблоке бывает, а еще бывает в киосках союз.печати дешевая польская

Mitte
-но ресницы-надо же глаза закрыть

зачем? Я уже года полтора пользуюсь сама этой естелью, брови у меня итак темные, а ресницы вот крашу, как тушью просто, пару раз правда было - торопилась - в глаз чуть-чуть попадало, щипало, неприятно ага...

kuklucksklan
Кто-нибудь где-нибудь в самое последнее время покупал? ГДЕ???

в Атланте обычно есть она

kuklucksklan
ну а какой попроще?

Ну пигмалионы всякие, букеты, атланты, но не такие же как Летуаль.

3aikа™
зачем?

октопришел

в меге есть отдел напротив Икеи, там были разные виды, сама хотела купить лонду, но девушка консультант посоветовала естель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы