Тема закрыта

Причина: 0

Каталог QUELLE

12345678
уже такие вещи, как они вам

цена = качество. Единственный минус для меня - очень мало моделей на 32 размер. Но то что брала, всем довольна. Правда из последней посылки придется делать возврат, т.к. кардиган 32 размера оказался маленьким %)

Катейка
32 размера оказался маленьким

а если трикотажная вещь....она какому размеру соответствует???

Катейка
цена = качество.

А примерно какое колличество вещей заказываете??? Сколько по времени идёт заказ??? (если по интернету)

Мадре
Про квелли говорят не возвращают деньги.

не сталкивалась, заказывала там несколько раз, нареканий на вещи нет. :)

12345678
у меня 44 размер.....какому размеру соответствует QUELLE....(очень хосется чтобы подошло всё)

у меня тоже 44, заказываю стрейч 36 размер, а обычные вещи в зависимости от типа, где шире, там и больший размер, т.е. 38й.

Катейка
если по таблице заказывать, то вещи большие придут.

по таблице все совпадает!

ЧароVница
меня тоже 44, заказываю стрейч 36 размер, а обычные вещи в зависимости от типа, где шире, там и больший размер, т.е. 38й.

аааааааааааа, совсем запуталииииииииии :(

Что делать если у одних совпадает, а других нет................а мне какой заказывать.........если вешь не тянется к примеруууууу

12345678
..а мне какой заказывать.........если вешь не тянется к примеруууууу

если не тянется, то больший заказывайте, если есть сомнения между двумя размерами.

У меня пограничный 36-38, исходя из этого стрейч вещи - заказываю 36, а те, что не тянутся - 38 размер. Все логично, по моему :)

ЧароVница

А вам нравитЦа квелли???

ЧароVница
по таблице все совпадает

Ну если бы я заказывала по таблице, то мне нужно было бы заказывать 34-36 размер, заказываю 32 подошло все. Есть платье 34 (просто у этой модельки не было 32 размера) сидит нормально, но 32 сидел бы лучше :)

Я заказываю там вещи - уже больше 2-х лет. Меня все устраивает, но конечно последние полгода вещи приходят с опозданием - навреное народу больше стало заказывать.
Если вещь по размеру не подходит или плохо сидит, то в течение 2-х недель ее можно отправить и через 1,5-2 недели они высылают деньги. Я уже так обратно отправляла 4 вещи - и все денежки возвращали без задержки.

Вещи мне все нарвятся. Вот недавно на свой страх и риск заказала туфли - они пришли и мне так они понравились - и с размером угадала, и на ножке отлично смотрятся. Вообщем рекомендую... Я уже заработала 5% скидки.

*Katerina*
Я заказываю там вещи - уже больше 2-х лет

А по табличке ваш размер совпадает???

Я ношу блузки 44 размера - в Квелле заказываю 34-36 размер
юбки, брюки ношу 46 размера - заказываю 36 размер.
Очень редко когда вещи не подходят. Примерно из 10-15 вещей - 1 немного не подходит. Эту вещь в течение 2-х недель отправляю по почте и через 1,5 недели получаю за нее денежки.

у меня тоже 44, заказываю стрейч 36 размер, а обычные вещи в зависимости от типа, где шире, там и больший размер, т.е. 38й.
дак КАКОЙ же размер всё таки????

*Katerina*
Я ношу блузки 44 размера - в Квелле заказываю 34-36 размер

Одни 38, другие 36 заказывают :megashock:

Не знаю, я ношу 46 размер наш, заказываю 38 нормально как раз самое то.
Не понятно что-то...
просто тут методом проб и ошибок только можно действовать. Заказать что-нибудь не очень дорогое, и потом, когда придет, уже понять, какой же все-такие размер вам нужен. Обменять можно в конце концов.

Печенюшка
Печенюшка

Долго идёт заказ???

Малюлишна
если у меня 42, то -10 - это 32

стрейч да, хлопок -8

Консультанты Квелле так и говорят, что извините за причинённые неудобства, таблица неверная, от своего размера нужно отнимать 8. А если стрейч то -10.

12345678
у меня 44 размер.....какому размеру соответствует QUELLE.

44-10/44-8

ЧароVница
по таблице все совпадает!

По таблице несовпадает. Позвоните консультантам

Хозяйка белого Зайчика!!!
Долго идёт заказ???

1 мес в среднем

Ну вот я и посылки своей дождалась, теперь могу вывод сделать сама: У меня 44 размер, заказала 36, СИдит Идеально, причём все 5 вещей из 5. Вот новый вопрос, как в мужской одежде с размерами, у мужа 52, какой заказывать??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы