Тема закрыта

Причина: 0

Каталог QUELLE

Хозяйка белого Зайчика!!!
вопрос, как в мужской одежде с размерами, у мужа 52, какой заказывать???

мужские размеры у них вроде как соответствуют российским. Но у меня муж носит 48 размер. я заказываю немецкий 44/46, т.к следующий у них идет 48/50. нормально, подходит. Если буквенный размер, то заказываю S просто идеально, труселя - 4-ка отлично сидит
попробуйте какую-нить футбу дешевую на пробу заказать 48/50, по идее должно подойти :)

раньше заказывала в квелли, щас - нет. качество оставляет желать лучшего. ценовая политика щас не нравиться - у меня большой размер, и мне непонятно, почему за 20 см ткани я дожна платить 500 руб. :( но детское и мужское хорошего качества. для себя нашла альтернативу квелли - и по качеству и по цене апсолютно устраивает.

Артефакт
для себя нашла альтернативу квелли - и по качеству и по цене апсолютно устраивает.

если вы про Бонприкс, в котором все размеры по одной цене, то там качество похуже ИМХО конечно :)

Новый каталог пришёл, дак там таблица с размерами теперь другая, совпадает всё........

А кто-нибудь заказывал в магазине WITT? www.witt-international.ru Какого качества там вещи, как долго идут и вообще, не жулики ли?

camomilla
WITT?www.witt-international.ru

Фигня какая то,вещи а-ля 90е,все неинтересное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы