парикмахер - мужчина

Я вот начиталась ваших советов, пошла вчера!!! К мужчине! Лучше бы вообще не ходила! Из моих почти до попы сделал чуть ниже лопаток! Ревела целый вечер, на пальцах то одно, а результат оч плачевный :( Ладно бы если б стрижка норамльная была, а то и стрижка тоже отвратительная! Вот теперь незнаю что и делать......

Romachka-86

сдавайте, у кого и где были!

подруга у меня как-то решила поменять облик на а-ля Клеопатра, но сперва волосы надо было отрастить, они у ней шикарные- густющие,волос крепкий, но послушный. дело было лет 5 назад, пошла в салон Голливуд к мастеру Антону, тот ее подстриг очень хорошо, кароч она довольна была. решила, месяца через 3 подравнять немного форму, но длину невероятными трудами нарощенную не состригать, пригласила Антона уже на дом, уединились они на кухню. Выходит через час, рыдает - он ей все состриг под первоначальную длину, я вас грит такой вижу! :D

SlavnaЯ
уау! хоцца ета увидеть!

Александр его зовут, если мне память не изменяет....оч. дотошный! Челку мне ЧАС(!!!) подравнивал....а так аккуратный дядечка

мамаАННА
Челку мне ЧАС(!!!) подравнивал

че там делать-то - ЧАС?! %O

Зовут Александр, Мне его так насоветовали..... В районе автовокзала.... Др сих пор не могу смотреть на себя в церкало, а где-нибудь вижу длинные волосы и слезки сразу....
Это то что было, теперь до лопаток!!!!

Romachka-86

А как вы с ним стрижку то обсуждали, что он в итоге так обкрамсал? Может неправильно поняли друг друга? Или он решил, что кончики плохие и надо все убрать нафиг(бывает и такое у парикмахеров)?
Я даже когда подравниваю волосы, сразу говорю что на столько то см и не больше! Если бы мне так исполнили с волосами - убила бы нафиг на месте!

Да обговаривали, он показал, договорились что коротко не будет! Типа такая красота.... срезать грех! Просто пока стриг не видно было! Поняли то правильно, он объяснил это тем что увлекся........ А я все еще не могу смотреть в зеркало :( :( :(

Romachka-86
Просто пока стриг не видно было!

Romachka-86
он объяснил это тем что увлекся........

Простите, идиот какой то он чтоли...? %) я в шоке. Так мог исполнить только новичек стажер какой нить, но не мастер.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:24

у меня тоже парикмахер - мужчина, я просто еще и кайфую, когда мне делают массаж головы

Хозяйка белого Зайчика!!!
узнать что там???

а там, там стригут в темноте :D

12345678
в VIP комнатку не рискнула, честно говоря.......

А я бы рискнула.... Хожу в Эгоист, там тоже vip-комната....

ЖаР ПтИцА
Дамы, делимся явками и паролями, не жадничаем

Вам какого:подороже или подешевле? Есть и тот, и другой))
Путём проб и ошибок стрегусь у Жени Рогалева, в Эгоисте. Со вкусом всё в порядке. Ну это имхо....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:38

В Эдем хожу к Максиму. Хвалят очень Виталия.

Так
Максиму. Хвалят очень Виталия.

хто из них давно работает?? ходила в эдем тож к мальчику, года 3 назад, имя не помню. тоже нравился

Так
В Эдем хожу к Максиму

это такой худенький или качёГ???
Вчера делала Хэд лайн в ЭДЭМЕ у Пушкиной......со стороны наблюдала работу парней......прикольные ребята Колдовали над причёсками девчЁнок

Лисик25
Вам какого:подороже или подешевле? Есть и тот, и другой))
Путём проб и ошибок стрегусь у Жени Рогалева, в Эгоисте. Со вкусом всё в порядке. Ну это имхо....

Вот честно скажу - мне чтобы руки были из нужного места )))) потому как стричься планирую к концу марта - там важные дела будет и надо чтобы голова была идеальной :( А с тем что мне в ноябре с ней сделали сейчас надо что-то изобразить.. мало того что волосы все пережгли краской так, что пришлось их отстричь, так еще и краситься сейчас никак не могу, потому что надо смывку делать, а это еще волосы травмировать, поэтому потихоньку состригается все что испорчено...

Так
В Эдем хожу к Максиму. Хвалят очень Виталия.

Это в котором Эдеме?

ЖаР ПтИцА
Вот честно скажу - мне чтобы руки были из нужного места ))))

+100, плюс чтобы вкус был...на месте))
Я видите много раз была у Рогалева, в Эгоисте. Поэтому может он уже знает как надо мне.... Но опять же есть мнение подруг моих которые ходили к разным мастерам и потом возвращались к Евгению.

У меня парикмахер мужчина, стрижёт просто замечательно! К нему в очереди половина города стоит...
Очень-очень-очень довольна!

Лисик25
Рогалева, в Эгоисте

Значит рекомендуете? ;)

KiraSh
У меня парикмахер мужчина, стрижёт просто замечательно! К нему в очереди половина города стоит...

И кто это????

ЖаР ПтИцА
Значит рекомендуете?

Сходите))
Чем ещё нравится, что форму стрижка держит долго.....ну по крайней мере до следующей стрижки. И на фотках со стороны смотрю - нравится, хотя я и не фотогеничная.....

Лисик25
Путём проб и ошибок стрегусь у Жени Рогалева, в Эгоисте.

Женька классный стилист, но с моими волосами мы не подружились. Стриглась у него 2 раза, волосы не лежали, вернулась обратно к своей тетке-стилисту.

хочу пойти на курсы парикмахера стоит ли кто подскажет

DYM
мастер - мужчина

один раз была. не понравилось.

Мечтаю подстричься у мужчины!!!!!!Сдайте хоть одного!! хорошего!!!!!!!!!!!!!

у меня мастер мужчина... но он дорогой стал для меня, Алексей Метелица
он еще и стилист ( и мне кажется что гей, ну или повадки некоторые похожи )))
район возле упи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы