Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Карвинг???

Кто делал карвинг подскажите??? Где делали, сколько стоит, как долго держится??? :) :) :)

Делала 2 года назад, услуга по стоимости такая же как химия. Волосы у меня упругие, держалось всё около двух недель. Ещё волосы сушит, нужен постоянный уход.

я сейчас с карвингом хожу, уже третий месяц. делала на дому

anestez
я сейчас с карвингом хожу,

вам нравится????

дело в том, что я сделала глупость - я сделала карвинг на сожженные волосы :D и стало еще хуже(хотя мастер меня предупреждала). а так нормально, это мой уже третий опыт. и всегда была довольна))))

вообще учтите что его укладывать нужно каждый день если хотите красоту.....можно не укладывать тогда как обычно будет....... :)
я делала, волосам хуже не стало.....держалось долго......сколько стоит не помню...давно было

anestez
на сожженные волосы

это как????всмысле на окрашенныЕ???

ага, и окрашенные и мелированные. я там еще смывку делала. короче, полгода мучила их всячеки а потом добила карвингом :D они спасибо не сказали :D а в те разы делала на здоровые волосы, так волосы еще крепче стали и так расти быстро стали (но это у всех индивидуально)

делала 2 года назад, продержался долго, т.к. волосы сами по себе немного вьются, по цене не помню, сушит сильно

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВО-ПЕРВЫХ. НЕ НА ВСЕ ВОЛОСЫ ГОДИТСЯ. У МЕНЯ ГУСТЫЕ свои т средней толщины, нужный эффект не получился. Более того уже почти полгода его срезаю, хотя он сам должен потихоньку сойти месяца через 2-3. Во-вторых волосы стали оч жесткие, теперь лечу их масками , тоже почти полгода:) На работе 2 девочки делали. У одной все хорошо получилось, у другой точно как у меня. Исходя из наблюдений, поняла, что наиболее удачно он получается на тонких, не слишком густых волосах.

anestez
уже третий месяц.

он вроде бы около 1.5 месяца держится???

ага, у меня как раз тонкие и не густые. поэтому мне и нравится)))

Хозяйка белого Зайчика!!!
он вроде бы около 1.5 месяца держится???

ну не знаю. у меня даже и не думает сходить. у меня всегда отрастает, а не сходит

Klaris
на тонких, не слишком густых волосах.

у меня тоже очень тонкие...витамины МЕРЦ, Перфектил мои спутники жизни :D

anestez
отрастает

и что делаете при этом???

по-тихоньку обрезать

карвинг хорош тем, что его легко выпрямлять

я делала карвинг два раза и ни капли не жалею... он держится дольше если волосы крашенные, а на натуральных в зависимости от ухода... у меня три месяца держался... волосы по себе не густые и с карвингом очень было хорошо.. вот хочу ещё сделать, но проблема в том что моя парикмахерша его пока не делает, вот жду когда снова возьмется за это... делала на дому на волосы средней длины 800 рублей...

anestez
по-тихоньку обрезать

что обрезать то....щас в салон позвонила сказали эффект только гогда укладку делаешь, а так ничего не заметно :D

карвинг хорош..сама несколько раз делала..
но как безнадежно он портит волосы!! :(
После лечила долго и нудно... (от сухости, жескости, сечения)

че-то бред какой-то. короче карвинг - переводится как легкая укладка. во-первых, кудряшки можно пожулькать с пенкой - и получится кудрявая прическа, будет вынглядеть очень стильно. во-вторых, можно выпрямить расческой и феном, получатся прямые волосы, но объем увеличится ( это плюс у кого тонкие волосы). в-третьих, можно закручиваться на бигуди, плойку и прочее. все эти укладки легче делать, когда на голове карвинг и они дольше держатсяСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:05

ЗДОРОВО!!! Спасибо всем большое!!! Я уже записалась в свой любимый ЭДЭМ!!! Стоит не дорого

Хозяйка белого Зайчика!!!
Стоит не дорого

скока? :)

Армавир
скока?

1450.......в Амазонке 2000......

да...нормальные цены вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы