Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Карвинг???

УРАААААААААААААА я сделала Карвинг...(Хэд лайн) я счастлива

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!

А фото можно? Я сегодня сделала биозавивку и не могу понять нравится мне или нет %) .

Хозяйка белого Зайчика!!!
щас в салон позвонила сказали эффект только гогда укладку делаешь, а так ничего не заметно

а у меня вот было заметно((
если не укладывать после мытья - я была как король-лев - на голове грива пушащихся волос

Хозяйка белого Зайчика!!!
я сделала Карвинг...(Хэд лайн)

тоже хачу!!

@Катеринка
биозавивку

а это что?

Как мне сказали это тоже самое что и карвинг, только идет более щадящий раствор, волосы меньше сушит :) Держится около трех месяцев. Если интересно завтра фото выложу.

Вот что я знаю о карвинге))) Сушит волосы, что для повышенной жирности только плюс, на прямые ляжет хуже и будет держаться меньше, чем на вьющиеся, у меня вроде прямые, но когда намочу - видны завитки небольшие, парикмахер сказал что идеально на такие делать карвинг, плюсом канешмоя жирность пошла)))) НО, я не стала делать, потому что видела что происходит когда отрастают волосы((( у корней прямые, низ вьется, ощущение пудельности какое-то%) но я ТАК хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы