Тема закрыта

Причина: 0

Электроэпиляция

:) Всем привет

Девочки, :) я наверное год назад делала на Воеводина, как я поняла это клиника одна из луших в городе по таки вот вопросам. Врач была Ирина, как жаль что сейчас она в декрет ушла, стоимость минуты была 19 рублей. Зона Бикини примерно 3 часа (неполное бикини) отдала что то около 1300 или 1500 не помню уже. Результат был уже после 2 раза. Так что советую. Кстати было не больно журнал читала и скучала. ;)

по поводу мастера-я поняла что Ирина лучшая, но она сейчас в декрете((
кто еще? посоветуйте

Косметологический кабинет в ОКБ № 1 (505 кабинет). Делала раньше га лице э/эпиляцию там. Без обезболивания делали они 2 года назад. Сейчас не знаю :) Может, и до них прогресс докатился. Очень приятные 2 женщины работают. Я ходила к Светлане Анатольевне. Я там и эпиляцию смолой делала (ноги, бикини) 243-09-55

zhuchok
Обстановка там, конечно, не гламурная, но все чисто.

Сходила В Леди Прима для сравнения на воеводина. По ценам там минута - 23 рубля + платная иголка 100 руб. Делают недольно даже без анестезии (мне кажеться просто ток не сильный дают и придецца сеансов больше отходить). и еще салон там- не ахти какой - стремноватый если честно. На Московс кой по цене 27 руб минута анестезию не ставят. Жгут зверски ( аж звездочки из глаз) - зато действенно. За три сеанса результат на лицо ( в моем случае на бикини ). Протеже - салон вип класса. по цене подороже ,чем на Московской. Считают не по минутам а от фонаря. За час примерно тыщи 2. Делают анестезию, в принципе все ок. Только мастер уволилась у них. А другого ще не нашли. Вот и скитаюсь я сейчас по разным салонам )))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 10:24

Много положительных отзывов слышала про Воеводина, все таки Центр эл.эпиляции, сама все решиться не могу, все еще собираюсь

...девочки...неделю назад ходила на Воеводина..на 3 часа...делала голень...под конец было уже чувствительно...когда только начали делать мастер сказала что волос не будет, лишь могут вырасти те которые на момент эпиляции "спали"...их нужно будет убрать как вылезут...на второй день поялвились коросточки в местах уколов...сейчас спустя неделю обнаруживаю растущие из под корост волосы...толи со мной чего не так толи врали как обычно относительно их полного искоренения...позвонила сегодня в ЛедиПрима...пригласили на консультацию...интересно что скажут?

ну вы нам расскажите, что скажут :)

А кто делал?

...сходила...говорят все гуд...что это лезет волос из рядом сидящей луковицы...может конечно и так...записалась на выходые еще на один сеанс...посмотрю что дальше будет...

держите в курсе дел :) а то тоже подумываю о ней

Я вот тоже подумываю... Но как то уже почти определилась, что лучше лазерная... А тут эта тема! Подскажите, а почему все-таки не лазерную эп выбрали-то?!

считается, что только электроэпиляция избавляет полностью от волос, а после лазерной они снова начинают расти после некоторого времени

chegema
после лазерной они снова начинают расти после некоторого времени

Правильно сделанная эпиляция лазером и [a url=www.in-genium.ru/index.php]фото[/a] не позволет расти волосу вторично на том же месте. Просто у нас в городе во многих местах делают процедуру неправильно, по дилетантски - отсюда и все мучения. Электроэпиляция работает, но есть у нее одно плохое побочное явление - В 10% случаев (это если правильно все сделано - а кто даст гарантию то? %) ) луковица волоса под действие разряда дробиться на несколько частей. В результате, волосы начинают расти из того места более активно, да еще и пучком могут быть - происходит стимуляция роста, размножение волоса, а не его уничтожение. Еще опасно занесение инфекции иглами и развитие фоликуллита или того похлеще - вы уверены в стерильности помещения, где проводите такую процедуру? Это д.б. клиника с медицинской лицензией и в конце концов с запахом клиники, а не лака для волос . В Европе электроэпиляцию используют бабушки только для удаления седых волос, кторые светом не удаляются. А в "загорелых" странах по причине того, что свет на темной коже (у нас таких людей нет) не эффективен для фото, лазерной эпиляции используют электроэпиляцию.

Copa
Просто у нас в городе во многих местах делают процедуру неправильно, по дилетантски - отсюда и все мучения.

не знаю ниодного человека, которого лазерная эпиляция избавила бы от волос, стоит ли рисковать?
а вот кто пользовался электроэпиляцией знаю

...мне сказали что электроэпиляция показана на всех участках а вот лазер и фото в области подмышек и бикикни делать не рекомендуют...

...девочки...кто делал ЭЭ...я чего-то понять не могу...прошло почти 3 недели и волосья полезли...причем не реденько совсем как обещали...ниче понять не могу...мож со мной чего не так??? %)

IVera
прошло почти 3 недели и волосья полезли..

столько же, сколько и было до нее?

...ну да..я просто успела сделать только одну голень поэтому можно сравнить...разница лишь в их длине... :)

JGh*
По себе скажу - очень эффективно - например, бикини, делала раз 5 или 6, не доделала, все не соберусь... так вот, сейчас вырастают тоненькие волоски, ну штук 20, может 30, просто выщипываю и все, никакого раздражения
Времени много потратила, и по уму еще доделать надо бы... но по мне - оно того стоило

Татьяна ЛП
Ток подается на иглу, которая вводится в волосяной фоликул волоса, при этом происходит коагуляция и волос не растет никогда. Необходимо сделать несколько сеансов ( 6-10) чтобы удалить все волосяные фоликулы заложенные в организме. Поэтому количество сеансов индивидуально.

судя по этим цитатам все нормально у вас :)

девчонки, две недели назад в салон ходила, попробовала безболезненную эпиляцию воском www.waxandgo.ru/, и действительно оказалось безболезненно, аромат воска там себе выбрала, запах такой обалденный, муж не поверил, что я на эпиляции была, говорит, что у меня кожа после такой процедуры обычно бывает красной, а здесь и раздражения то не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы