Тема закрыта

Причина: 0

Электроэпиляция

...девочки...наставьте на путь истинный...волосы лезут и лезут вызывая уныние...прошел месяц с сеанса ЭЭ...и чего то у меня не создается впечатления что волос стало меньше и совсем они не тоненькие и не реденькие...а завтра опять идти на ЭЭ...вот и думаю...мож отказаться???

IVera
...девочки...наставьте на путь истинный...волосы лезут и лезут вызывая уныние...прошел месяц с сеанса ЭЭ...и чего то у меня не создается впечатления что волос стало меньше и совсем они не тоненькие и не реденькие...а завтра опять идти на ЭЭ...вот и думаю...мож отказаться???

волосы убираются только за несколько сеансов, так как есть спящие луковицы сходите обязательно, зря что ли начинали!

...девочки...сходила к другому мастеру и сделала вывод: все зависит от специалиста, мне с первой не повезло, делала она быстро но все мимо, прошло полтора месяца и совершенно четко видно что 90% волос с эпилированного участка вылезли и видно что остальные тоже собираются...второй раз пошла к другому мастеру...первое что впечатлило это ток с бОльшим напряжением...было конечно больновато но терпимо...хотя она и предлагала анастезию(делали колено) но я отказалась...теперь снова в конце месяца к ней собираюсь...а относительно того что за один раз не убрать я в курсе но считаю что даже после первого раза должен быть эффект пусть и минимальный а у меня получилось что результат нулевой...

Земляника
Косметологический кабинет в ОКБ № 1 я туда на чистки и на эпиляцию тоже ходила к
Земляника
Светлане Анатольевне +

Земляника
Обстановка там, конечно, не гламурная, но все чисто. как в обычной поликлинике,зато цены радуют

IVera
...сходила к другому мастеру и сделала вывод

к какому?

Olla
Обстановка там, конечно, не гламурная, но все чисто. как в обычной поликлинике,зато цены радуют

а какие цены?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:23

LelikO

зовут Ирина если Вам это что-то говорит... :)

Девочки Ирина не в Декрете, хожу к ней домой, все отлично, волосы уже после 3 раз практический убрались кому нужно тел в личку (отзывов от её работы очень много). И по поводу того что навсегда не убираются, убираются да ещё как)))) могу на себе показать , также терпение и ещё раз терпение. А вот из одного места они действительно не должны расти((( мастер вам не очень попался имхо...

...я сходила на эпиляцию зоны подмышек...это камера пыток просто...но не сама эпиляция а уколы когда анастезию ставят... ...у меня сейчас даже синяк на левой подмышке от укола... :) ...еще заживает как то не быстро и тяжело...обрабатывать приходится раза по 3 на дню...но зато как вспомню эти мучения с бритвой сразу легче становится...

девчонки попробуйте крем перед эпиляцией наносить. он обезбаливает сильнее чем эмла. но это только для ног. если вы не можите терпеть уколы особенно в области бикини намажте крем под пленку и на эпиляцию. уколы почти не чувствуются. про крем напишу в личку

Я делала электроэпиляцию уже два раза, сначала на область подмышек, потом на усики на верхней губой –делала в центре профессиональной эпиляции в Банном переулке. Очень довольна и езжу только туда – для меня очень важно, чтобы у мастера было медицинское образование, и отзывы читаю внимательно. Могу посоветовать Бакшееву Анну, если нужно, скину контакты

...я вообще слабо представляю мастера без мед.образования...это ж вам не ногти покрасить...

Девочки! скиньте в личку плиз контакты мастеров которые вам ПОНРАВИЛИСЬ!

Ой, и я хочу посоветовать этот центр профессиональной эпиляции, правда отличное место! Делала там электроэпиляцию - никаких не было ожогов и корочек, про которые так много пишут. Да, процедура не из приятных в общем, но все терпимо, особенно если понимать, что больше не потребуется!

...складывается впечатление что сама Даша себя и рекламирует...

Нинулька 04
Теперь о специалисте: Дарья 89022741581, 89089039975. Обучалась она у специалиста "Вселенная красоты".

...пишите тогда где принимает?...салон или на дому?...и еще интересны отзывы завсегдатаев форума об этом мастере...

Девчонки, отзовитесь, кто-нибудь в Воронеже знает хорошего мастера по электроэпиляции?

Девочки,я тоже прошла курс электроэпиляции и очень довольна результатом.И теперь сама заинтересовалась этим занятием. Что касается того что волосы как росли так и ростут...когда сама ходила задавала такие же вопросы,а теперь в плотную это изучаю и нашла ответы на многие вопросы.В общем все зависит не только от мастера,но и от аппарата.Сейчас вышел новый аппарат(для ленивых) который сам ищет фаликулу и уничтожает ее автоматически,эффективность его в разы выше.Посещение такого аппарата значительно сокращается. К осени планирую приобрести такой аппарат и работать на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы