Тема закрыта

Причина: 0

Образ "секси" - вам нравится?

Сказка
Это девушка пыталась умно высказаться.

а вы чо пытаетесь ?умно комент двинуть на моё высказывание???я высказала своё мнение...

Принцесса Карнавала

Еще раз. :) Причем тут возраст?
Имхо, нелепо выглядит в мини девушка в несколько кривоватыми ногами или чрезмерно объемными бедрами. При этом в юбке той же длины женщина слегка за.... может быть очень даже очаровательна.
А перебарщивать - в любом возрасте не есть гуд.

LexNova
вы о чем?

о том, что через 10 лет никто пока не возметься предугадать какая одежда, макияж и т.п. будет в моде

Принцесса Карнавала
одеваться нужно соответственно своему возрасту...чем дельше,тем скромнее...не

у меня свекровка точь в точь рассуждает, ее из пальто знакомой мертвой бабушки который год вытащить не можем- "не в дубленке же мне ходить как молодой.."

Принцесса Карнавала
мнение о вас составят в любом случае...

у нас то да... хлебом не корми

Сказка
При этом в юбке той же длины женщина слегка за.... может быть очень даже очаровательна.

+1000

ещё раз!нелепо выглядит тётка в полтинник в мини.

Сказка
А перебарщивать - в любом возрасте не есть гуд.

я и грю про переборы %)

Принцесса Карнавала
вы можете одеваться как хотите...мнение о вас составят в любом случае...я

а как соотносится ваш

Принцесса Карнавала
мне наплевать, что вы обо мне думаете,я о вас не думаю ВООБЩЕ! ?

Саш-ок
а как соотносится ваш

я не за себя говорю :) а за себя я уже высказалась в подписи :)

Саш-ок
том, что через 10 лет никто пока не возметься предугадать какая одежда, макияж и т.п. будет в моде

я что ли берусь предугадывать?
А вот в платки и рубища облачаться точно не собираюсь, пусть это кому нить и покажется нескромно)) Но надеюсь к тому времени я буду в таком месте, где на одежду не обращают внимания

Принцесса Карнавала
я не за себя говорю а за себя я уже высказалась в подписи

так обычно многие и относятся к мнению других также, когда одевают "лосины" на 56 размерСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:58

LexNova
Но надеюсь к тому времени я буду в таком месте, где на одежду не обращают внимания

езжайте на Запад, там ни на вшешность (в т.ч косметику ниа лице), ни на на одежду внимания не обращают - полный унисекс помноженный на феминизм возведенный в степень

Саш-ок
так обычно многие и относятся также, когда одевают "рубища"

ну -ну
я их одеваю выходит? :D :D

Саш-ок
езжайте на Запад

спасибо, я уже знаю куда ехать :)

Саш-ок
там ни на вшешность (в т.ч косметику ниа лице), ни на на одежду внимания не обращают - полный унисекс помноженный на феминизм возведенный в степень

можеть другое воспитание?)

LexNova
можеть другое воспитание?)

скорее из кожи вон лезут, чтобы казаться"независимее", хотя приезжая сюда благосклонно относятся к тому, что перед ними мужчины двери открывают

А вот, допустим, серая, чуть расклешенная, свободная юбка ниже колена делает меня похожей на баушку или на монашку? Ноги нормальные, просто нравятся такие юбки. Или лучше все же другой фасон выбрать? Мне 35 лет.

Саш-ок
скорее из кожи вон лезут, чтобы казаться"независимее",

тетки то? Дак а здесь не к тому ли стремятся сейчас изо всех сил? :)

Саш-ок
езжайте на Запад, там ни на вшешность (в т.ч косметику ниа лице), ни на на одежду внимания не обращают

совсем не обязательно куда-то ехать чтобы одеваться так, как нравится :) достаточно быть уверенным в себе человеком, чтобы не обращать внимание на чужое мнение

Наблюдательница
Или лучше все же другой фасон выбрать? Мне 35 лет.

при чем тут возраст. Фоменко правильно сказал: "Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает"

Наблюдательница

одевайтесь в то, в чем вы себе нравитесь, все равно вас будут оценивать и критиковать))

Larosa
совсем не обязательно куда-то ехать чтобы одеваться так, как нравится достаточно быть уверенным в себе человеком, чтобы не обращать внимание на чужое мнение

я к тому сказал, что там наплевать. как вы одеты, т.к. даже вслух этого не выскажут, иначе будет расценено как сексуальное домогательство

LexNova
одевайтесь в то, в чем вы себе нравитесь, все равно вас будут оценивать и критиковать))

Отличное высказывание. Спасибо.

Саш-ок
иначе будет расценено как сексуальное домогательство

бред
просто пялиться на людей и оценивать - это неприлично

Наблюдательница
всегда яркий макияж, короткие юбочки, обтягивающие брючки и кофточки, прозрачные блузки, декольте...

положительно, если вещи хорошего качества и в модных тенденциях. то есть юбка не лосниться на попе, прозрачные блузки показывают приличное белье т.д. ну и если есть на что посмотреть.

Сонька Ветер
вполне! но только не на работу! там должен быть исключительно деловой стиль одежды.

у меня подруга отличный экономист, скажем так за 35... с обалденными ногами. принципиально не носит костюмы и говорит, что в мини-юбке и жизнь свою закончит. работу находит всегда...

Саш-ок
"Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает"

И эта фраза, кстати, тоже прикольная. И жизненная.

Наблюдательница
серая, чуть расклешенная, свободная юбка ниже колена

если из хорошей ткани, и по фигуре вам идет - то вовсе не будет делать из вас такая юбка

Наблюдательница
похожей на баушку или на монашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы