Тема закрыта

Причина: 0

Образ "секси" - вам нравится?

Наблюдательница
серая,

да!

Наблюдательница
чуть расклешенная, свободная юбка ниже колена

нет! ни в коем случае!
прямая, узкая, до середины колена, черные колготки или чулки, каблук-и вы секси

Наблюдательница
Мне 35 лет.

самый сексуальный возраст, че та я так решила уже для себя :)
а то, что описала автор-панельный вариант. Ну это мое мнение опять же, я бы себя в этом чувствовала очень дешево :(

я думаю, что у кого что болит, тот о том и говорит.
если так и жжот, кому пирог в нос присунуть, то пирогом наружу и ходят.
а секси - оно от одежды не зависит.

Саш-ок
т.к. даже вслух этого не выскажут, иначе будет расценено как сексуальное

далеко не каждое высказывание можно отнести к сексуальному домогательству.

LexNova
просто пялиться на людей и оценивать - это неприлично

Согласна. Но я и в РФ такого не наблюдала особенно. Мне думается, у нас пересуды больше за спиной. В открытую мало кто пялиться :D

красная роза
а то, что описала автор-панельный вариант. Ну это мое мнение опять же, я бы себя в этом чувствовала очень дешево

Так в то-то и дело. У нас работает одна такая девушка, причем ее внешность не соответсвует ее внутреннему содержанию (девушка на самом деле очень серьезная, выполняет довольно серьезную работу, а выглядит как женщина легкого поведения).

красная роза
прямая, узкая, до середины колена, черные колготки или чулки, каблук-и вы секси

Не сочтите за нескромность, но ко мне и так мужики пристают (даже на работе, даже когда я в серой длинной юбке и в свободной кофте на "молнии"), а если еще буду одеваться "секси", то как они будут тогда реагировать... В то же время, как я уже говорила, хочется что-то изменить в своем имидже. Весна... И вот как тут быть?

Наблюдательница
всегда яркий макияж,

Наблюдательница
прозрачные блузки,

Наблюдательница
Причем и на работу так ходят.

мое имхо, это не образ секси, это б****ий образ

ряженка
мое имхо, это не образ секси, это б****ий обра

так это... нам ведь колхозницы не интересны)) ну и пусь она путана на вид)) Однако её хочецца, а других нет))))

Lapka Crocus speciosus
а секси - оно от одежды не зависит.

Да, похоже что так. Мужики-то пристают все равно. А в прошлом году в первый теплый весенний день решила надеть юбку покороче (джинсовая, чуть выше колена). При этом на мне была мешковатая темно-синяя куртка, плотные (непрозрачные) черные колготки и полно отсутствие макияжа.
И что вы думаете? На улице ко мне сразу же пристал маньяк (я не буду писать, что он предлагал, ладно?), но говорил, что я очень сексуальная женщина - это сразу видно.
Не думайте, что я прикалываюсь - это все ПРАВДА!

AlexFo™
Однако её хочецца, а других нет))))

папа, ты меня пугаешь :D

Наблюдательница
выглядит как женщина легкого поведения

вот интересная особенность - а вы их видели в натуре а?)))) Ктонить из женщин хоть раз сталкивался с ними?? вызывал на дом, снимали на улице... или это тока на киношных образах построено?? почему, если женщина подчеркивает свою красоту, выпячивает сексульность она априори - путана???)))

если мозги тоже в стиле секси, то отрицательноСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:34

AlexFo™
Однако её хочецца, а других нет))))

да ну?!!!

ряженка
папа, ты меня пугаешь

я норрмальный , гетеоросексуально ориентированный мужчина))))
Чем напугал то?)))

AlexFo™
так это... нам ведь колхозницы не интересны)) ну и пусь она путана на вид)) Однако её хочецца, а других нет))))

Так в том-то и дело. Одним мужчинам нравятся сексуальные, раскованные девушки, а другим - скромницы. И вот как вас, мужчин, понять?

ряженка
мое имхо, это не образ секси, это б****ий образ

Хотя на мой взгляд прозрачная блузка прозрачной блузке рознь. И яркий макияж ... Для меня например ярким уже считается помада темных тонов и черная яркая подводка для век плюс румяна. Яркое не обязательно выглядит вульгарным. Вот когда "раскрас боевой" - тени цветов невообразимых, туши килограмм и другой косметики не меньше - вот это для меня уже вульгарным будет являться.

Саш-ок
да ну?!!

ну да...)))
Есть ещё ферромоны и аура, но это редко)) ибо не было бы косметики и на секс ориентированной одежды)))

Lapka Crocus speciosus
если так и жжот, кому пирог в нос присунуть, то пирогом наружу и ходят.

я не согласна, от внутренней культуры еще зависит :)

AlexFo™
Однако её хочецца

не всем мужчинам! большинство мужчин отличают дешевку от сексуальности

Наблюдательница
что я очень сексуальная женщина - это сразу видно.

это состояние души :rose:

AlexFo™
или это тока на киношных образах построено??

нееее...по новостям часто показывают облавы на путан...так и выглядят...мини.ботфорты.

AlexFo™
а вы их видели в натуре а?))))

А как же! ;)
По работе часто встречаемся :D

Наблюдательница
И вот как вас, мужчин, понять?

Э... не важно что и ка одето)) важно как это снято))))))))))))))))))

Комсомолка
По работе часто встречаемся :D

Опыт передают? :D :D :D

AlexFo™
выпячивает сексульность она априори - путана???)))

а кому еще надо выпячивать свою сексуальность? :D :D :D :D

AlexFo™
а вы их видели в натуре а?))))

лично я видела и общала)

Комсомолка
А как же! ;)

тоже видела и тоже на

Комсомолка
работе

:)ток не я у неё в клиентках былв а она у меня :DСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:38

Lapka Crocus speciosus
лично я видела и общала)

И????
Лапко, не выражена мысль))

Принцесса Карнавала
ток не я у неё в клиентках былв а она у меня

почем час?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы