Тема закрыта

Причина: 0

Образ "секси" - вам нравится?

Lapka Crocus speciosus

а кому еще надо выпячивать свою сексуальность? :D :D :D :D

у кого половая жизнь отсутствует или еле теплицца)) ибо остальным и так хватает...)) Бывают и отмаховаюцца уже, чтоб не лезли))) :D :D

тебе оч дорого выйдет...а она мне норм деньги платила кстати :) я ей красоту на башке наводила)видимо на вечер)))

Принцесса Карнавала
ток не я у неё в клиентках былв а она у меня

Вы только что пытались намекнуть, что я была в клиентках?

AlexFo™
Чем напугал то?)))

AlexFo™
ну и пусь она путана на вид)) Однако её хочецца, а других нет))))

вот давай представим......2 девушки. абсолютно одинаковы, типа близняшки.
одна накрашена в меру причесана красиво, одета гуд, допустим просто в обтяг все, все плюсы ее фигуры видны.
и вторая, с ярким макияжем в прозрачной блузке, в короткой юбке и все такое. кого выберешь???

красная роза
Наблюдательница
что я очень сексуальная женщина - это сразу видно.
это состояние души

Очень приятно слышать, но я, правда, списала эту фразу (о том, что я сексуальная женщина) на то, что у извращенцев своя логика, отличная от логики нормальных людей.

AlexFo™
Есть ещё ферромоны и аура, но это редко

предпочту это, т.к косметику и одежду можно смыть и снять и останеться

AlexFo™
И????
Лапко, не выражена мысль))

ну че... без трусов, что бы удобнее было, чулки, короткие юбки, на ботфорты тем дамам видимо нехватало... отсутствие лифчиков)
но в принципе ничем не отличающиеся вот от таких девушек, которые хотят всем нравиться) честное пионерское. меня пока не "познакомили", я бы не отличила)

Комсомолка
Вы только что пытались намекнуть, что я была в клиентках?

да ващет я не про вас!в глаза вас не видела :D

AlexFo™
у кого половая жизнь отсутствует или еле теплицца))

а я чтото не то сказала чтоли?????? :D :D :D

ряженка
одна накрашена в меру причесана красиво, одета гуд, допустим просто в обтяг все, все плюсы ее фигуры видны.
и вторая, с ярким макияжем в прозрачной блузке, в короткой юбке и все такое. кого выберешь???

погаварить надо))))) но на месте мужика задвинула бы и той, и той)

Наблюдательница
что у извращенцев своя логика, отличная от логики нормальных людей.

:D

ряженка

На мой взгляд, оба образа достаточно привлекательны. (Хоть я и не мужчина)

Lapka Crocus speciosus
а кому еще надо выпячивать свою сексуальность?

любой женщине так-то...ну не выпячивать, а показывать что ли...не подберу слова :(

ряженка
кого выберешь???

никого)) ибо не выбираю... А гипотетически - не знаю) надо смотреть. Значение имеет все - длина ногтей, лак, обувь, покрой и ткань юбки, волосы и одежда...
Мало вводных, много неизвестных. матрица))

Lapka Crocus speciosus

многа плюсофф))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:46

AlexFo™
никого)) ибо не выбираю... А гипотетически - не знаю) надо смотреть. Значение имеет все - длина ногтей, лак, обувь, покрой и ткань юбки, волосы и одежда...
Мало вводных, много неизвестных. матрица))

что то много условностей, а возмет и запах не пойдет ;)

Саш-ок
что то много условностей,

поэтому наверное их не так много было... :D

AlexFo™
Значение имеет все - длина ногтей, лак, обувь, покрой и ткань юбки, волосы и одежда...

и размер сисей

Саш-ок
а возмет и запах не пойдет

Не поверишь -и это тож имеет значение)))
Тут надо есьчо и возраст М учитывать)) в 17 лет хочецца все, что Женскаго пола и вполне симпатично)) в 36 - уже ищешь условности и фетиши)) ибо кроме тела хочецца и поговорить :D :D

Жмурик
и размер сисей

плюс пицот)) Ибо кому как... :D :D

AlexFo™
ибо кроме тела хочецца и поговорить

:)

Жмурик
и размер сисей

какие сиси?сначала надо поверхностный осмотр произвести...так-лак-красный не подходит...значит подповерхностный осмотр отпадает сам собой.

Жмурик
и размер сисей

или их отсутствие :D

Принцесса Карнавала
какие сиси?сначала надо поверхностный осмотр произвести...

ну так то да)) а уж потом - органолептический метод)))))))))))))))))))

Саш-ок
или их отсутствие :D

кому и это - признак секси))))

AlexFo™
ну так то да)) а уж потом - органолептический метод)))))))))))))))))))

чёт не улавливаю...если по поверхностному будут несостыковки...а с сисями порядок-вариант или хай гуляет?

Принцесса Карнавала
если по поверхностному будут несостыковки...

тогда и последующие методы не будут востребованы)))

Принцесса Карнавала
а с сисями порядок-вариант или хай гуляет?

всяко... кому и отсутствие на мешает (Милла Йовович) а кому и присутствие лишщее - (Семенович) :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы