Тема закрыта

Причина: 0

Черный цвет волос

Девочки подскажите как перекрасить черные волосы в более светлый оттенок например цвет шоколада
тк. перекрашиваюсь сама все равно получается практически черный
Может в парикмахерскую сходить попробывать там %)

та же проблема :(
была недавно в эгоисте
можно сделать "смывку" как они сказали, но это очень дорого и сильно пахнет
и потом волосы очень портятся и их нужно постоянно красить и лечить
сказали, проще отрастить :(

шоколадка!
Может в парикмахерскую сходить попробывать там %)

Сначала смывку надо сделать, и цвет подобрать правильно.

шоколадка!
Может в парикмахерскую сходить попробывать там

Попробуйте.Хотя я тоже последний раз в салоне красила..чернота чернотой опять...вроде выбирали оттенок.А получилось как всегда.Еще вроде рекомендуют смывку делать,но я чот не рискнула,волосы жалко.Еще читала что есть особенность волос впитывать насыщенно краску.

тоже думала об этом,но решила уж лучше отрастить....(пока отращивала передумала перекрашиваться... :D :D )

Или на крайняк сделать мелирование частое а на него сделать тонирование

Лет 8 назад красилась в чёрный цвет. потом надоело, захотела смыть, перекрасить хотя-бы в каштан. Пошла в парикмахерскую, цвет смыли, покрасили в каштан, волосы превратились в натуральную паклю и естественно краска легла пятнами, пришлось красить обратно в чёрный и подстричься.

Нежная
уж лучше отрастить

что я и сделала.

Tanchez

Девочки, а я недавно сделала смывку сама. Я не парикмахер, но все-таки рискнула. Сама смывка стоит 200рэ и к ней еще шампунь 200рэ. В принципе это не дорого, но смывала в течении 5-ти часов. После смывки сразу сделала маску питательную и нифига у меня волосы не испортились. А парикмахеры все разные бывают и хорошие и не очень, могли в салоне передержать.
Мне моя мастер подсказала магазин с профессиональной "косметикой", все для парикмахерских, так я теперь все там покупаю. Выходит ничуть не дороже, чем в магазинах, зато все профессиональное. Если заинтересует кого, так напишу адреса этого магазина.

напишите, пожалуйста

делала смывку, делала раза 4, эффект был не сильно заметен, была леопардой))))
потом покрасили меня два раза в светлый.. все равно была не одноцветной..
в итоге отстригла все черное и все.. ща цвет у меня, спустя пол года, рыжеватый и все равно не одноцветный...
но смывка самое щадящее шо можно сделать, можно мелированием высветлиться

grandis
напишите, пожалуйста

Вот пишу :называется "Профессиональный мир" адреса :
1) Вайнера, 16а 371-26-13
2)Космонавтов, 38 334-42-57
3)Крауля, 44 381-53-50, 381-53-54
4)Чапаева, 1 257-05-52, 257-72-82
эл.адрес: www.magnitiv.ru
Вот по ценам: шампунь от выпадения волос 250мл. 250-300рэ, льняное масло (от секущихся кончиков) 150мл - 400рэ. Его хватает надолго. Вобщем разбег там разный, к примеру утюг для волос (профи) с сапфировым вкраплением и керамикой 2400рэ. А Браун в магазине Техносила (не профи) с такими же параметрами - стоил 4500.
Я теперь только в "профессиональный мир" езжу, даже сыну шампунь от перхоти там покупала. Жаль, что там нету салонной косметики.
А так, я от этого магазина в восторге. Там еще карточку дают 5% на 4 покупки, если вы на 2000 разово купили.

шоколадка!

Девочки опять черный!!! Наверное это самоя большая глупость моей жизни!!! Сама я пепельно-русая много людей могут позавидовать этому цвету, даже парикмахеры говорили не раз!!! Но люди учатся на своих ошибках. Вообщем волосы были у меня до пояса черные. Надоело!!! Захотела стать блондинкой!!! Слышала, читала про смывку много раз, решилась пойти к парикмахеру на что мне ответили- Что они ничего сделать не могут и что смывка не возьмет, предложили каждый раз подкрашивать корни в шоколадный цвет, что мол якобы когда перейду вообще в шоколадный смывка возьмет,,, сами понимаете растило около 5 месяцев надоело!!! пошла в парикмахерскую постриглась под каре!!! Потом решила все таки попробовать сама! как говориться, кто не рескует тот не пьет шампанского!!! Купила осветлитель "Эстель" СКАЗАЛИ ХОРОШИЙ!!! Покрасилась стала рижая волосы не попортила никапельки, через неделю купила еще один опять, покрасилась сейчас хожу светло-светло рижая жду когда пройдет неделя пойду в парикмахерскую и перекрашусь в бландинку. НО в черный никогда больше в своей жизни краситься не буду!!! Такого цвета для меня не существет!!!

Elva
Такого цвета для меня не существет!!!

:D

Нежная
Сама я пепельно-русая много людей могут позавидовать этому цвету,

Если так хотелось быть темненькой, может стоило в темно-пепельный покрасится ( это уже не черный). Иотрастало бы когда, не так заметно было бы.
Со светлыми волосами конечно выглядешь моложе, но с темными ярче.

Сама занимаюсь этим уже более 10 лет. Была всех цветов радуги. Смывку делаю часто, т.к. люблю меняться.
Кроме профессионаьных смывок, уже готовых так сказать для употребления есть ещё и те, которые вы можете сами приготовить. Допустим порошок фирмы Шот, окислитель к нему, в зависимости какой вы хотите получить результат, 3% для лёгкой смывки, 6% для более глубокой. Разводите 1:2, туда бальзамчика, делаем пожиже, наносим на всю длинну, потом корни в самом конце. Быстрыми движениями, "постирать" волосы, "отжать", "стянуть" красочку, в общем кому интересно, спрашивайте. :)
Магазинчик ещё есть на Белинского, на Бажова "Бьюти-Макс"

Elva
сейчас хожу светло-светло рижая

и равномерно получилось? :)

Почему спрашиваю-смывку делала раз в жизни в салоне. Пять часов вместе с покраской, все равно пятнами получилось. Ну не яркими конечно, но и не равномерно.

вот 2 фотки =) до и после ;)

блин, тоже надо воспользоваться смывкой но боязно

Гризликова
блин, тоже надо воспользоваться смывкой но боязно

и правильно, что боязно.
Если даже у опытного мастера (со стажем и обучением) не всегда получается (из-за особенностей волос), то что уж говорить про самодельную смывку.
Прямой путь к испорченным волосам.

Армавир

нет я в салоне планирую это мероприятие провести, как и покраску
просто результат непредсказуем
а я уже начала волосы блин отращивать((

Ксу
вот 2 фотки =) до и после

чем?

А если на черный цвет сделать какой нить шоколадный, получится?

Гризликова
просто результат непредсказуем

отчасти данный риск можно снизить - если обратиться к опытному проверенному мастеру. У вас наверняка есть такой, раз вы только в салонах краситесь.
Но вообще мне все равно волосы жалко. Все эти маски, кондиционеры, сыворотки восстанавливающие нифига не восстанавливают по сути. Нет, конечно волосы с ними лучше, чем вообще без них. Но такими, какие они были до хим.воздействия (химии, смывки, выпрямления, карвинга) - уже не будут никогда. Только ждать, пока новые отрастут.

MoroZzka™
А если на черный цвет сделать какой нить шоколадный, получится?

нет.

переходила из черного в блонд у салонного мастера, конечно, здесь эксперементы опасны. Неравномерно было поначалу, да, но все поправимо, главное терпение и хороший спец.

Ксу
вот 2 фотки =)

до и сразу после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы