Тема закрыта

Причина: 0

Черный цвет волос

К чему пришли :)

Галерея
Галерея

А мне темный больше нравится, ну промежуточный тоже.А блонд как то не идет вам мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 08:45

черный однозначно лучше был...
с белым простушка какая то получилась , загадки нет в женщине :)
может затонировать несколько прядей возле лица потемней?

а я тоже решила посветлеть чуть. был цвет - шоколадный брюнет. корни отросли чуть (свои волосы светло русые), сделала мелирование (чтобы переход не резким был) и покрасилась на 2 тона светлее, сейчас недавно уже 2-ой раз красилась в этот цвет (мелирование больше не делала), разница и переход от цвета к цвету не заметен почти)

Галерея

вам черненькой оочень хорошо!!
такая страстная дама!!
а блонд действительно простит...

рыженький тоже очень ничего на фото

Галерея,вам темный очч красиво
я вот смывку сделала,щас рыжая,примерно как вы на втором фото...тоже хотела в блонд уйти кстаты вы после рыжего как долго до блонда уходили?какие процедуры были? .....
щас вот уже чото ХЗ.....хочу снова темненькой быть %) %) эх....

Jenifer
простит

а мужчинам, и главное, мужу нравится :) :) :)

Ксу
кстаты вы после рыжего как долго до блонда уходили?какие процедуры были? .....

от черного к чистому блонду за 3 месяца. На сколько помню: 1 процедура - смывка, покраска. 2 - мелирование, тонирование (может и покраска была..). 3 - мелирование, тонирование. Дальше только покраска, тонирование.
В промежутках ходила на лечение в салон

в каком салоне делали?и кто мастерСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:07

Ксу
в каком салоне делали?и кто мастер

если мне вопрос, то салон Времяна года на Толмачева, мастер Екатерина, с фамилией сложнее.

sunnygold
черный однозначно лучше был...

дааа, согласна...

Галерея,качественно сделали вам.у меня щас голова вся разноцветная,шматками какими то ,рыже -желто коричневыми.а вы давно делали перекраску эту?я щас просто беременна,вот думаю подождать пока ляля родится потом сделать все это ......хотя с другой стороны,бесит то что щас на голове

Ксу
качественно сделали вам

пасиб :) но прядки отличные по цвету встречаются)

Ксу
у меня щас голова вся разноцветная,шматками какими то ,рыже -желто коричневыми.

так это нормально, переход к ровному цвету долгий процесс

Ксу
я щас просто беременна,вот думаю подождать пока ляля родится потом сделать все это ......хотя с другой стороны,бесит то что щас на голове

при Б и ГВ вообще не рекомендуют цвет менять - может получится совсем не тот..Но выровнить то, что не нравится...я бы выровнила, для ощущения собственного комфорта, сейчас Вам это тоже намаловажно :)

LexNova
дааа, согласна...

надо было менее удачную фоту с черными волосами разместить :D
Селите во мне сомнения)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:51

затонироваться чтоли пока....чтоб ровной быть ,одноцветной...
а потом доча родится-сделаю чонить уже наверняка
кстати ,сколько у вас денег ушло на все про все?Галерея

Ксу
денег

лучше в личку) А так 1,5 года прошло, меняются стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы