Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ночной крем

Хочу себе ночной крем подобрать. Кожа комбинированная, усталая, цвет не очень. Хочется такой чтобы не жирный, поры не забивал, делал лицо свеженьким. Только пожалуйста не пишите что достаточный сон - лучший крем, и курить надо бросать. Я высыпаюсь, не курила никогда, но этого видимо уже не достаточно, нужен уход. Мне 29. Расскажите пожалуйста что нравится Вам. :rose:

Loreal

Гарньер Ультра-Свежесть мне нравится, потому как

Octavia
не жирный, поры не забивал, делал лицо свеженьким

Мне нравится Ив Роше в синенькой баночке такой серия inositol по моему

Черный жемчуг- классный крем.

мама_геймера
Loreal

Катёночка
Черный жемчуг

Какой именно? там же много серий

Катёночка
Черный жемчуг- классный крем.

если не с чем сравнить,то конечно лучший из лучших!А особенно если проблем с кожей нет! :D :D :D

gainka

рекламой пахнет?????????

Ilziya
рекламой пахнет?????????

вопрос:посоветуйте....чем пользуюсь,то и советую! а что,цену не нужно было указывать? :D

клиник - его и подобрать помогут
будет около 1000-1200 если мах скидка в яблоке есть

Мне для комбинированной кожи нра гель ночной из серебряной серии от Pulanna, правда он липкий, но его надо салфеткой промокнуть потом. А так кожа утром классная, гладкая, эластичная, цвет хороший.

Octavia
усталая, цвет не очень.

тогда лучше курс масок, если сейчас есть крем, который уэе подходит. просто весна, авитаминоз и все такое.

Виши ОЛИГО 25 правда дневной

Ola la
клиник

у них даж есть спец. ночной концентрат для обновления кожи Тотал Тёнэраунд

Я в восторге от Мери Кейевского крема, наз Advanced Moisture Renewal Treatment Cream, пользуюсь около недели, так даже муж заметил, что лучше стала выглядеть.
Он не то чтобы ночной, или дневной. "Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем", я лично им на ночь пользуюсь или под макияж иногда, для дневного он жирноват. Вообще у меня проблема с расширенными порами и цветом лица. Кожа реально выровнилась! Если бы сама не видела в зеркале, по расказам бы не поверила.

Maleno4ka
"Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем",

ой,ну что-то не верится...прям панацея какая-то.настораживает... %) а где берёте?у меня в окружении никто не занимается мэри кей! а так-то я тоже хочу! мне как раз на ночь жирненький надо!

BUZZY из дома
спец. ночной концентрат для обновления кожи Тотал Тёнэраунд

хто мне сдаст где купить КРЕМ из этой серии, тому кашаладную конфету :D Не могу найти

Octavia

в каждой серии найдется крем специально для цвета лица и для сужения пор, тут по возможностям смотри и к чему душа лежит. Ты же любитель вроде натуральной косметики, посмотри Локситан, там составы очень хорошие, вытяжки, эфирные масла и для цвета лица есть кремы

А я Вам могу посоветовать серию кремиков из Орифлейм "Королевский бархат". Ей очень хвастаются тем, кто пользуется этой косметикой. За 40 лет эта серия вошла в Золотую коллекцию Орифлейм. Серия предназначена для возраста от 35 лет, но, думаю, что Вам лучше знать насколько хорошо себя чувствует кожа. В наших погодных и экологических условиях, я думаю, будет самое то! У них есть пробнички, так что можно попробовать заказать. А кремик ночной, который я Вам советую из этой серии называется Омолаживающий ночной крем 8-часового действия "Королевский бархат" в мартовском каталоге стоит 369 рублей.
И ещё один кремик из Орифлейм, который завоевал сердце читательниц Космополитен серия Skiindividual ночной адаптивный крем "индивидуальный уход" стоит 449 рублей. Кремик рассчитан на кожу в возрасте от 25 лет, позиционируется как "защита, восстановление и регенерация кожи ночью".
Я консультант компании Орифлейм, поэтому с гордостью могу сказать об этих кремиках. Попробуйте, не пожалеете!

сколько рекламы %) и в личку тоже накидали

Попробуйте кремы "Be Loved", наша российская компания, ночной энергетический, увлажняет сухие участки кожи, матирующий комплекс на основе цинка эффективно регулирует деятельность сальных желез, предотвращает закупорку пор и появление акне.
Если надо поподробней то в личку

Девочки, я много чего пробовала, так как кожа проблемная. Мне очень нравятся плацентарные маски фирмы Дизао(продаются только в аптеках), выбор масок большой. Еще мне нравится серия Vichy. Я тут купила себе молочко очищающее - класс. Еще хочу что-нибудь из этой серии.

ага, давайте все кто чем торгует то и советуйте, ROCночной в аптеке купите мне помог и вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы