Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ночной крем

Пионерка
просили? вот вам и советуют

я хотела отзывов по своему опыту использования крема, а не продвижения сетевой продукции

Octavia попросила посоветовать, вот мы и советуем. Ведь каждая из нас считает себя лучшей советчицей, разве не так? А совет - это, в принципе, та же реклама. Вот Вы, например, просите свою подружку посоветовать Вам какой-нибудь фильм. Она Вам что-нибудь активно расхваливает (так сказать советует) и Вы идёте в кинотеатр смотреть этот фильм. Таким образом подружка сделала бесплатную рекламу компании, которая срубила деньги за фильм. Только эта компания не заплатила ей ни копейки, вот Вам и совет) А сетевые компании платят своим консультантам деньги за то, что они создают компании товарооборот.
Я не отбрыкиваюсь от того, что моё сообщение своего рода реклама. Да. Но, заметьте, что я Вам назвала конкретно 2 крема лучших орифлеймовских серий, на которые очень много положительных отзывов, а не стала просто так говорить "попробуйте Орифлейм". Каждому своё. Всё равно вы не будете покупать всё то, что вам тут насоветуют, а почитаете, примете к сведению и сделаете самостоятельный выбор.
На форуме вас никто ни к чему не обязывает. Просто примите к сведению.

FeelLiny
А совет - это, в принципе, та же реклама. Вот Вы, например, просите свою подружку посоветовать Вам какой-нибудь фильм. Она Вам что-нибудь активно расхваливает (так сказать советует) и Вы идёте в кинотеатр смотреть этот фильм. Таким образом подружка сделала бесплатную рекламу компании, которая срубила деньги за фильм. Только эта компания не заплатила ей ни копейки, вот Вам и совет)

Полностью согласна.

Я сама активный пользователь ARTISTRY от Amway, Результат заметили не только я но и коллеги по работе, стали задавать вопросы, что сделала с кожей. Лично для меня преимущество, состоит в том, что я могу пользоваться великолепным продуктом от производителя, без подделки и обеспечивать своей коже полноценный уход, несмотря на отсутствие спец образования

Mitte
Не могу найти

чо, нетути нигде в городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы