Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба без свадебного платья или подскажите пожалуйста

alita(bonni)
Смотрим внимательно

тебя выечркиваем,тобя вижуу

М@лявк@
То самое- не обязательно белое, вы правы, невинность уже утрачена, поэтому то самое у меня будет небесно голубое, или с голубым оттенком. Но это будет уже голова болеть перед венчанием, а на венчании именно муж настаивает ибо не признает он просто загс. А сейчас голова болит в чем в загс идти.

сорри, не прочитала ваше сообщение, пока свое строчила)))
А почему нельзя купить сразу платье и оба раза надеть?

Jenifer

у меня было точно такое же, тока белое и на размеров 6 больше :D

Вот моё, простое, шёлковое коктельное платье. И удобно и красиво, и не жарко (это лето было)

вот ещё, здесь лучше видно

Но я тогда беременная была, 5 месяцев. Ничего не видно было))

Асира
очень красивое платье. Вот что-то типо такого и думаю, если футляр(оценила себя перед зеркалом на мой фигуре будет смотреться просто как коньки на корове) ...

У сестры вот такое платье было на регистрации

Рыся
девачки а фоотки гдже???

вот.

Длина платья до колена, а сверху на улицу - кожаный плащик такой же длины (сентябрь)

еще варианты

Galatea

а чо приятненько

LV (Volna)

второе мне очень нра :heart:

ещё парочка

LV (Volna)

вооот, такого плана платьев навалом! вам только выбрать понравившееся))

а как вам такие платья

и вот

классные платья, и вроде сидеть должны нормально, голубенькое очень понравилось, первое LV (Volna) показала, с моими черными волосами вроде неплохо должно смотреться, ещепричесочку какую-нибудь и нормуль... а есть еще фотки подобных платьев, чтоб знать за чем конкретно в магазин идти, или примерно какое..

LV (Volna)

Оригинал (65 Kb)

О, вот мне щас че то подобное шьют на лето. Мне модель понравилась.

вот еще что нашла

белошвейка

первое из вашего ПРЕД ПРЕД последнего поста - просто ааааах! :love:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:43

LV (Volna)
ещё парочка

белое с черным поясом вообще шикарно!

М@лявк@
а есть еще фотки подобных платьев

вот

У меня было такое. :) Никогда не хотела белого платья и не жалею, о том, что у меня его не было. :)
Главное, с мужем живем душа в душу, чего и вам желаем! :)

Natalyssa, спасибо большое. Хорошо, девочки а на ноги что? Туфли? сапожки? сумочку какую, предположим коктельное платье голубое, или бирюзовое... или белое...(падаю в панику) свадьба уже не за горами, незнаю снег будет или слякоть...что поверх платья?

белошвейка

Оригинал (47.6 Kb)

е-маеееееее :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы