Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба без свадебного платья или подскажите пожалуйста

вот еще

(41.7 Kb) просто красотень!!!!!!

Хорошо, девочки а на ноги что? Туфли? сапожки? сумочку какую, предположим коктельное платье голубое, или бирюзовое... или белое...(падаю в панику) свадьба уже не за горами, незнаю снег будет или слякоть...что поверх платья?

девочки, не бросайте, действиетльно очень важно, предположим платье я купила, а на ноги что? Определилась что буду коктельное платье покупать примерно вот такое:(25.8 Kb), а на ноги что? А сумочку, или ее не надо? А а поверх что одеть...просто мой обычный стиль одежды джинсы и водолазка, плоская подошва полуспортивных ботинок....так что подсказывайте пожалуйста...

М@лявк@
а на ноги что?

сапоги высокие ибо не лето
можно конечно переодеться в ЗАГСЕ, но этож на 5 минут только.

М@лявк@
А сумочку, или ее не надо?

ИМХО не надо (ну или просто ваша обычная сумка гдевсележит)

М@лявк@
А а поверх что одеть

чтото что нормально с платьем (пальто,шубу,плащ хоть что в принципе)

М@лявк@
а на ноги что?

У нас свадьба в марте была, я в туфлях ходили, особо по городу не гуляли, я не замерзла.

LV (Volna)

все красивые. надо под фигуру подбирать.

не к таму платью сапоги точно не пойдут. там же нежнуый материал и цвет.
туфли.
вы же не будете по улицам гулять.
а в машине не замерзнете.
как купите платье, так потом под него и подберете туфельки.
сумочку маленькую можно под помады-платочки. вы же потом в ресторан собрались.

Таганай
не к таму платью сапоги точно не пойдут. там же нежнуый материал и цвет.
туфли.
вы же не будете по улицам гулять.
а в машине не замерзнете.
как купите платье, так потом под него и подберете туфельки.
сумочку маленькую можно под помады-платочки. вы же потом в ресторан собрались.

согласна на все 10000

Голубое атласное платье до колена, с отделкой. На ногах - простые белые лодочки. Сейчас фотки смотрю - вроде красиво.

Еще вопрос: куда бы вы пошли в поисках такого платья? В пер. Банковском находила бутики с вечерними нарядами, но там.. все не то :(

Шила в ателье.

Вчера в парк-хаусе посмотрела, но ничего что я хотела бы не нашла, сегодня в сити-центр заеду, если там нет...то буду шить.

Вчера в Универбыте была, там есть что-то подобное, только с расцветками не очень выбор.

М@лявк@

В свадебные салоны на ЛУначарского, там и коктельные платья есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы