Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

Весна пришла! Хочется уже вылезти из всего зимнего и теплого, хочется снять джинсы и одеть юбку. И вообще хочется сменить гардероб. Покажите свои новые весенние приобретения, похвастайтесь. Может кому-то идею хорошую подбросите, кого-то на новую покупку сподвигните. Я вот , например, сапоги новые купила. Хочется еще чего-то новенького, показывайте, не стесняйтесь.

Хвастаться пока нечем, но топ в закладки.. :)

Kсю-Kсю
Хвастаться пока нечем, но топ в закладки..

угу :)

наконец и я обновками обзавелась))))

anestez
наконец и я обновками обзавелась))))

Свеженько так!!!

anestez

слава Богу нашла где показать.. а то я уж думала сама создашь топ :D

Jenifer
слава Богу нашла где показать.. а то я уж думала сама создашь топ

:D :D :D

;)

aдекватная

Вау!!!! Ну просто моя мечта!! :)

anestez

Прикольно!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:09

anestez

Красиво очень!

aдекватная

Интересные ботинки. Но немного не мое, поэтому сложно дать объективную оценку.

anestez

а не подскажете где покупали?и сколько стоит? ;)
тоже такое хочу на весну себе.
Очень красивое пальтишко!!!

Вот и я похвастаюсь! Сижу в декрете, совсем ничего не покупаю, нет нужды. Но вот купили парадно-выходные сапоги:

С трудом сама себя сфоткала. Еще джинсы купили, но самой не сфоткать, потом похвастаюсь.

Хорошие сапоги, гуд! :)

Lola

Мужу сильно нравятся! Даже жаль будет их на улицу одевать, я пока только их дома иногда для мужа одеваю. Когда ребенок спит... ;)

:)

claudia

У меня вторые сапоги (т.н. "ходибельные") похожи по модели. Мне очень нравятся.

мои очёчки и шарфик и футболка(её может и не оцените,но мне показалась оч весёлой,кстати,купила в терранове в отделе для мальчиков на 11 лет....не менее весело)))

Anngel088

Оригинально.

aдекватная

Снегирь

claudia

я как раз ищу сапоги на весну, девчонки, напишите плиз где покупали сапожки и сколько ваши стоят:)

LV (Volna)

да,доделывают,на второй раз)))))люблю соригинальничать)))и яркое люблю))

А я вчера достала свое польтишко любимое, а котяра гад ночью на нем выспался хорошенько теперь только в химчистку сдавать - ну никак отшерсти немогу отчистить...

а если штаны покажу,боюсь,помидорами закидаете)))) :D оч на любителя)))может если были в Заре недавно,видели....супер-модные шаровары("с матнёй" :D :D )

Anngel088

Показывайте! И тату тоже! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы