Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

Арвин

но только без помидор)))т.к. знаю,что многим не нравится,и просто "фу")))вторая фотка-подобие таких штанов на модели.

тату-обновка))она цветная,правда странно,но в цвете фотки нет...

Anngel088
но только без помидор)))

ну и мода у молодежи :D это не помидор, просто я не понимаю ЭТО, старая видимо :D

кася попова
просто я не понимаю ЭТО

я тоже подумала-прикол такой :)

Anngel088
тату-обновка))она цветная,правда странно,но в цвете фотки нет...

Банни! что за мастер?
Я ближе к лету буду набивать..Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:17

Anngel088
Anngel088

Прикольные штаны :)

АннаВанна

именно прикольные и забавные))))но критики на них всегда много,но я отношусь спокойно))вот увидите,летом все в таких будут)))в заре уже очень много таких моделей,ещё в камаю(если правельно пишу название магазина) и в промоде....постепенно заполоняют))))

Арвин

знакомый))салон недавно открыл на ул.8 марта,в личку могу адрес кинуть.

Anngel088
вот увидите,летом все в таких будут))

вот ни за что не надену то, в чём будет щеголять куча народу :D

кася попова
ну и мода у молодежи это не помидор

ноги визуально укорачивает сильно, получается "Уральская вислозадая" :D

красавица

просто снято сверху.

Anngel088
просто снято сверху.

надо нормально снять Во всей красе так сказать :)

Anngel088

Видать из Кореи наряды ;)
Сама оттуда очередную посылку жду. Но такие штаны заказывать не стала. Взяла леггинсы и капри - тоже хит этого лета :D

АннаВанна
Прикольные штаны

+1000. Когда ещё такие поносите......)) Как раз самое время!

Лисик25
Когда ещё такие поносите

С длинными ногами их и в 35 надеть можно.

красавица

нету пока...зато есть в весеннем арсенале вот такая розовенькая рубашечка)))кстати,покупала в oggi за оч символическую сумму.

Anngel088

тебе идёт розовый

красавица

ну да,понимаю камень в мой огород,ногами не удалась,а штанами поэпотировать хочется,всё равно буду носить.Тут тема про обновки-вот и показала обновку,только не надо про мою попу и ноги)))))))))))

Anngel088
ну да,понимаю камень в мой огород,ногами не удалась,а штанами поэпотировать

Да все нормально, ноги хорошие ))) Вот в Корее все коротконогие и что? хит сезона :D

Zlata

кстати странно,вроде коротконогие,а на картинках длинноногие)))))

Anngel088

штаны прикольные
думала купить такие еще летом 2008 (в клеточку),
Но такие штанцы ноги на самом деле уменьшают визуально
не понравилось :(

Anngel088
вот увидите,летом все в таких будут)))

так то тем летом модницы зажигали в таких ;) а ВСЕ действительно этим будут носить. но лично мне нравятся такие, ток далеко не всем идут они

Anngel088
в заре уже очень много таких моделей,ещё в камаю(если правельно пишу название магазина) и в промоде....постепенно заполоняют))))

:) не показатель

Снегирь
Снегирь

Сапоги Люблю такой фасон, где брали и за сколько (можно в почту) ;)

Anngel088
кстати странно,вроде коротконогие,а на картинках длинноногие)))))

Да вообще. Прямо одежду у них брать проблемы сплошные. Руки у них короткие, плечи вообще как у годовалого ребенка, ноги тоже %) :D Все равно отхватила себе неплохую одежку. Буду делать капри из всех шатнов, если короткими окажутся. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы