Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

Anngel088
ну да,понимаю камень в мой огород,ногами не удалась

вот о тебе я не думала когда пост предыдущий писала :)
А фотка неудачная, в топе про вес у тебя пропорцианальное тело.

Persikkk

я тоже многие перемерила,прежде чем купила,многие просто ужасно сидят,много лишней ткани.Иногда даже самый маленький размер "висит",когда мерить станешь.Нашла совсем недавно более подходящий вариант,хотела чёрные,но именно этой,подходящий мне модели не было.

Zlata

а я нашла оч классный интернет-магазин,вроде размеры там соответствуют...заказала себе вот такую курточку на весну....жду...

Anngel088
а я нашла оч классный интернет-магазин,вроде размеры там соответствуют...заказала себе вот такую курточку на весну....жду...

Видела такую. То ли у Евы в контакте, то ли в группе другого города. Но у нее только один размер и на мой рост оказалось короткой. Я себе на весну другую взяла, она у Евы тоже есть в альбомах :)

Zlata

там-там,у Евы))))мир шопоголика тесен))))я там пока только очки заказывала.Т.к. я роста небольшого,то эта курточка мне будет до бёдер,не короткая,поэтому заказала.А как там вам качество??

Anngel088
А как там вам качество??

Все нравится! :)
У меня угги, худи и кеды с рисунком. Сейчас вот жду посылку с курткой, разной обувью, майками, сумкой, штанами...в общем, в этот раз себе много вещей набрала :) С размерами еще не ошибалась, но вот искать приходится долго чтобы рукава, плечи и длина ног подошли. %)
Но я не у Евы беру, а непосредственно в Корее. Ева довольно сильно цену завышает.

Anngel088

Я такую куртку в МЕХХ мерила - она не всем идет, аккуратнее ;)

ULife

а я уже мерила "аналог" у нас в магазинах,всё хорошо,только цены для меня большие,решила сэкономить.

Anngel088

поделитесь ссылочкой магаза ;) Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:06

Zlata
Но я не у Евы беру, а непосредственно в Корее.

как? поделитесь ссылочкой, пожалуйста

Persikkk

В личку написала :)

Vikki
Сапоги Люблю такой фасон, где брали и за сколько (можно в почту)

В "S&T" на сыромолотова 14.

а вот у меня вещички какие пришли с кореи.......очень понравились, думала рукава будут короткие для моих длинных рук, оказалось всё в пору.... :)

вот такая куртка
и кофта лапша....

и вот ещё кофточка с ушками))

ещё вот купила такие сапожки....плохо видно правда.....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 20:19

Малиновая

Белая кофтейка мне понра, а сколько стоит, если ни секрет?

Zlata
[/cit]

напишите мне тоже в личку где вы заказываете

anestez
наконец и я обновками обзавелась))))

Zlata
Zlata

ну и мне уж адресок, пожалуйста..

rumba
а не подскажете где покупали?и сколько стоит?

покупала в Дирижабле. там на втором этаже открылся магазинчик Chocolate . купила за 6500)))) правда в этом пальто в составе нет шерсти, но зато есть вискоза. для меня это хорошо, не знаю как для остальных))) но у них есть и с шерстью. я вчера долго выбирала, несколько штук мерила :love:

anestez

спасибо!

вот сегодня еще джинсики себе прикупила на весну. очень понравился рисуночек на кармашках))))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 10:04

Та ещё...зараза

написала в личку.....

заодно и сыну джинсики приобрели :)

anestez

Малиновая

:clap:
мое
материал- короткий мех, платье оч теплое, надевала под низ водолазку и при 0+2 не мерзла
ну и животика моего 6-месячного не видно почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы