Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

rakatanga

ааааа, мне платье очень нравится.
где покупали?

спасибо, у меня вообще оч "странный" вкус, как большинство считают

larik
Где покупали

и то и другое шила на заказ

Снегирь
платье под зебру - его куда одевать можно?

надевала дважды - просто как верхнюю одежду- до магазина и в больницу ездила и в клуб, но в клубе было жарко в нем

rakatanga
мое
материал- короткий мех, платье оч теплое, надевала под низ водолазку и при 0+2 не мерзла
ну и животика моего 6-месячного не видно почти

Прикрепленные файлы:
Оригинал (65.3 Kb)
Оригинал (16.7 Kb)

Anngel088
именно прикольные и забавные))))

Прикиньте, а я еще и беременная (7-8 мес) в таких собираюсь ходить. Буду носить с собой успокоительное для особо впечатлительных :D

Anngel088
но только без помидор)))т.к. знаю,что многим не нравится,и просто "фу";)))вторая фотка-подобие таких штанов на модели.

А вобще, у меня родичи к друзьям в Грецию ездили, и оттуда видео привезли, так вот, дочка друзей молоденькая еще, ей 15, она в таких же штанах там щеголяла. Так что мода видать, к нам из Европы пришла тоже.
По теме этой кстати, вчера только посмотрела фильм "Стиляги". Так вот, Anngel088, вы молодец, что помидоры не воспринимаете!!!!! Носите то, что вам нравится. Это классно!!!!!! Сама я просто на такие подвиги не способна, но очень уважаю нестандартные решения

Печенюшка

а я обожаю этот фильм,для "ярких"или "нестандартных" людей,этот фильм как вторая Библия наверно)))хотя преувеличиваю,конечно,но этот фильм супер!я эти штаны видела года два назад первый раз,сестра летала во Францию,оттуда привезла,и я ими заболела)))а так,мне 20 лет,семья,муж,правда деток нет ещё,но мы с мужем во многом в одежде нестандартны,надеюсь,не растеряем)))спасибо за такое приятное мнение))

zhuchok

я балдею от вас,суперр!!! я вот всё боюсь в них в инстик придти....

:D %)

Anngel088
вот увидите,летом все в таких будут)))

Это прошлый сезон уже, а то и больше, отстали от жизни, будете в прошлогодних штанах щеголять ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:25

BellaDonna

у нас они только стали появляться,я их 2 года искала...первый раз увидела у нас прошлой осенью,в заре,больше нигде не было.

Anngel088
,я их 2 года искала

вот года была первая волна, мало кого торкнула. щас вроде больше народу зацепилось))))))
прикольно)

rakatanga
И пальто на весну

красотища-))) где покупали?

Anngel088

Anngel088
я вот всё боюсь в них в инстик придти

Ну на экзамен может и не стоит, а так - смелее! А большинство тех кто помидоры кидают - ИМХО просто завидуют нашей незакомплексованности :)

rakatanga
спасибо, у меня вообще оч "странный" вкус, как большинство считают

Ну не зна... Мне оч платье понра!!!!! Я бы сама в таком каждый день ходила бы, чтоб поражать людей своей экстравагантностью. Просто декрет как-то приземляет.

Сама, когда еще в инстике училась, шила себе штаны под "тигра", сначала на меня все пялились, а через год стала видеть девчонок в штанах под "снежного барса" (серый в пятнышку).Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:44

zhuchok

ytn?ye rjytxyj yt yf 'rpfvty?d ,elyb))

Ultraмама
где покупали?

на заказ шила, сама придумала

rakatanga

у меня пальто примерно такого же фасона...
так что людей со странным вкусом немало :)

Anngel088
ytn?ye rjytxyj yt yf 'rpfvty?d ,elyb))

С трудом, но перевела :D :D :D

rakatanga
на заказ шила, сама придумала

а кто шил? Я бы пальтишко в подный рост посмотрела, мне очень уж понравилось

Lola

Zlata
Zlata
ну и мне уж адресок, пожалуйста..

и мне пожалуйста тоже

Вот смотрю на эти пальтишки короткие с короткими рукавами.....красиво ага, но мне даже смотреть холодно а уж про то чтоб купить молчу. мерзляка я жуткая

VaSIlika
в подный рост

лень фоткать- обрабатывать
оно до середины икры, книзу заужено, тюльпанчик такой получается

VaSIlika
а кто шил?

в личку кину

Снегирь
Джинсы супер!!! Мне оч нравится, что они не набедренные. Очень красивые!

я не люблю на бёдрах, на косточки давят :)

rakatanga
в личку кину

И мне, если можно :)

zhuchok

бывает)))пишу не глядя))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы