Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

красавица
я не люблю на бёдрах, на косточки давят

Согласна абсолютно! а еще когда садишся, то трусы или колготки видно. А потом, когда встаешь, обязательно подтягивать приходиться.
Я тоже купила себе в Глории Джинс джинсы с классической посадкой, очень комфортно! Но вот муж отказался меня фоткать, чтоб я сюда выкладывала...

Снегирь
Но вот муж отказался меня фоткать, чтоб я сюда выкладывала

собственник :D

красавица
собственник

Ага. 100-процентный. :)
Я ведь совсем забыла спросить - а где такие джинсы-то покупали? А то в Глории я с трудом нашла с нормальной посадкой.

Снегирь
а где такие джинсы-то покупали?

В Джентри на Малышева 10. Джинсы Черутти. Там полно таких моделей. :)

красавица

Спасибо, буду знать.

Anngel088
именно прикольные и забавные))))но критики на них всегда много,но я отношусь спокойно))вот увидите,летом все в таких будут)))в заре уже очень много таких моделей,ещё в камаю(если правельно пишу название магазина) и в промоде....постепенно заполоняют))))

я в Индии была, купила подобные, только комбинезоном, сказали, что новая модель пришла, европейцы все были в такие одеты, так что скоро и до нашей деревни дойдет :)

Всем привет! Решила что-нить яркое приобрести. Для дружеских посиделок
[URL=radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0903/b7/ef231c7a64d1.jpg.html][IMG]s43.radikal.ru/i099/0903/b7/ef231c7a64d1t.jpg[/img][/URL]
И бодрую сумочку от молодого дизайнера (надо поддерживать отечественного производителя :) )
[URL=radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0902/7d/80e69d626a50.jpg.html][IMG]i048.radikal.ru/0902/7d/80e69d626a50t.jpg[/img][/URL]

VertigoBelka

сумка отпад,где покупали??

вот. StellaMccartney

ряженка
StellaMccartney

а они устойчивые?

Хрюндель
а они устойчивые?

да

VertigoBelka

мне тоже сумка понравилась

ряженка

шииик!очень классные)))

;) и я похвастаюсь

ряженка
вот. StellaMccartney

Ва

а мне муж вот такую красотень купил!

Снегирь
вот. StellaMccartney

Vilyaka
Vilyaka
мама

Охх, тоже хочу подобные, но ни разу в жизни не могла себе такие подобрать, потому что не нога, а кожа да кости.

Бормотуха

у меня тож ножка худая, но Nando Muzi всегда подходили - в них в футбол можно играть оч удобные

Vilyaka
Nando Muzi всегда подходили

мне тож. но насчет футбола погоречились :D

ряженка
насчет футбола погоречились

я просто подобные мерила еще версаче и лорензи - так так и шаг то сложно сделать, а в муци можно и пробежать легонько :D
Ваши тож суперские )))

Тож хвастанусь :) Сапожки купила в сити обувь. Еще сумку к ним надо, денюх не хватило уже :(

Вот тут на мне с платьем Зара, фота не оч удачная правда. Платье спереди задралось и пятна какие-то.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:07

вот мои... :love: сеня купила...

ряженка
вот. StellaMccartney

афигенно)))
хожу слюни пускаю вокруг подобных
пока тока в кросы влазю и те без шнурков
а за рулем как в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы