Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Ничё себе длинная, я думала метра 2, самые классные параметры. Когда покупаете вещь, представте с чем будете ее носить, если сами не можете представить попросите продавца они все консультанты должны быть, ну уж если денег не жалко сходите к стилисту и шейте на заказ.

Да в чем длиннота то я не пойму параметры почти стандартные, научитесь себя любить в зеркале. У вас Fashion TV по телевизору показывают? Если есть смотрите на досуге там иногда интересные модельки показывают. А куртку давайте в студию, заценим разберемся с чем носить ;)

я немного повыше, бедра и грудь немного пропорционально больше

спокойно одеваюсь

есть много вещей, которые как раз на длинноруких
только брюки трудно на ноги подогнать.. если по бедрам как раз = длина коротка

курточки беру все до "конца тела".. т.е. длины до ног.. чтобы тело закрывали, а ноги уже нет
брюки ношу облегающие бедра и ноги до колена.. а потом расклешеные слегка

пиджачки, кофточки и прочее - длиной до середины таза.. как бы это объяснить.. примерно посередине между талией и началом ног.. на ширину ладони выше, чем начинаются ноги
обязательно приталенные, но не облегающие
сразу подчеркиваются узкие спортивные бедра.. и не акцентируется отсутствие талии.. кажется, что она где-то там есть, просто закрыта ))

ну и вообще одежду беру по фигуре.. приталенно, заужено.. но не в обтяг

вы не ищите специально куртку..
не найдете.. все будут с короткими рукавами

вы просто раз в две недели ходите по магазинам.. она сама вам попадется ))

я случайно вещи покупаю.. нахожу длинные брюки или с длинными рукавами что-то - сразу беру

а.. если куртка позволяет, то можно надставить рукава.. если фасон боле-менее спортинвый.. не романтика, то просто трикотажные нарукавники изнутри подшить.. они будут на 2-4 см из-под рукавов выглядывать.. уже нормальный рукав станетСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:40

Tanchez
все вещи продают в основном на маленьких и полноватых.

Сейчас самый распространенный размер у вещей как раз на рост 170...Я наоборот замучилась найти вещи на свой рост 158-для меня все большое и толстое :)

K@tusha
самый распространенный размер у вещей как раз на рост 170...

я бы сказала 168-170
потому что у меня 176 - я пытаюсь вечно найти "большерукавки" и "длиннобрючки" из этих моделей

Можно по цвету мех подобрать сделать манжет и воротник съемный.

Да...то ли дело в советские времена: выбора немного, зато размеры присутствовали всех ростовок :)

насчёт маленьких и полноватых не согласна
наоборот на маленьких и худющих
я роста 170, вес 55, но у меня широковаты бёдра и плечи, дак в некоторую одежду казалось бы своего 42-44 размера я не могу втиснуться

а ещё много от магазина-марки зависит... от их лекал

%) глупости, плно вещей в продаже еа высоких. у мну рост 174 всегда покупаю что джинсы, что брюки +см 10, так чтоб каблук скрывало.ищите

Не знаю, у меня рост 175, у сестры 177, не сталкиваемся с подобными проблемами. И джинсы и ковты и платья и куртки и пальто - все приобретается с возможностью выбора.
Сейчас кол-во и магазов и моделей на столько велико, что грех жаловаться на отсутствие подходящей одежды.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:51

Галерея

+

А пальто не вариант?? до колена или чуть пониже, по фигуре, прямое, чуть приталенное?

Tanchez
Рост 172, обьёмы 84-68-88

мои параметры, только грудь у меня 92, и талия 61
проблем в поиске одежды нет.

Tanchez

а вес какой?

я одна что ли не по тем магазинам хожу ))))
брюки - так вообще проблема..

за последних 2 года нашла таки одни.. купила.. думаю - о! и по бедрам мое, и длина..
поносила 2 дня.. они растянулись.. хоть ушивай опять бедра..
в магазине еще говорили, что взять бы поменьше размер, но нет таких и не было..
рискнула.. теперь пуговки переставляю.. и шлицы пришиваю, чтобы ремень вставить (

и ведь искала именно, чтобы задник ботинок закрывало.. чтобы каблук скрывало - я даже не мечтаю..
мне их и так там распустили в ноль.. подгибки 0,5 см..

где берете брюки? )))))))))))
не поленюсь - в субботу схожу, померяю.. бедра 90...

джинсы надоели уже.. это можно найти.. но хочу приличные брюки.. )))

Мамзель
пиджачки, кофточки и прочее - длиной до середины таза.. как бы это объяснить.. примерно посередине между талией и началом ног.. на ширину ладони выше, чем начинаются ноги

:D интересно, если сказать ЭТО мужчине, каково будет его первое представление... сорри за офф ;)

если груди нет, надо воротник у верхней одежды искать сложный (объемный например), спортивная одежда тоже есть достаточно интересная, приталенная, с пояском или резиночкой сзади. Если бедер особо тоже нет, то тогда брюки ни в коем случае не

Мамзель
облегающие бедра и ноги до колена.. а потом расклешеные слегка

клеш должен идти от середины бедра!!! У US POLO в меге были такие модели брюк, качество супер!!!

Lizzza
клеш должен идти от середины бедра!!!

так-то у автора бедер предостаточно.. 88 см при 172 роста..
зачем скрывать ноги )

Lizzza
US POLO в меге

заходила - короткое все (
как гаврош смотрюсь.. словно девочка-переросток

Tanchez
50 , это я еще поправилась. Осенью была 48.

подруга весит 42 кг. при росте 172, вот ей брюки тяжело подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы