Тема закрыта

Причина: 0

...

Мамзель
джинсы надоели уже.. это можно найти.. но хочу приличные брюки.. )))

в US polo и в benetton можно глянуть. Я вообще брючки обожаю, именно не джинсы а интересные модели брюк. Юбки тоже полюбила с недавних пор. Так вот купила за копейки в Европе на распродаже брюки в бенеттоне со стрелками, классика правда, но очень изящные. Их постираешь, высушишь и даже гладить не надо!!! Стрелки сохраняются отлично, дае если белье не сразу из машины достать.
Ношу их оооочнь давно, даже стыдно сказать сколько, в том числе с ребенком на прогулку, а с ними хоть бы что! Заходила в наши магазины бенеттон, они разводят руками, говорят нет у них брюк из такой ткани :(

Наташ, у тебя подруга не смотрится худой
видимо, просто кости легкие.. что ли.

Автор пишет, что

Tanchez
бёдер в поминет нет

Мамзель

По-моему узкие бедра это просто класс, чего их скрывать - по фигуре джинсы носите, если по штанцам. Юбки, если прямые, то не длинные, для груди - подходящее белье можно подобрать, чтоб эффектно смотрелась, да и 84 см не такая уж и маленькая)

Tanchez
Да, видимо это я не умею выбирать

а есть ч-к в вашем окружении, чьему вкусу вы доверяете?
С ним идите в большой маркет и подбирайте вместе комплекты. Заранее стоит обсудить необходимый набор и образ, стиль, который Вам ближе.

Мамзель
Наташ, у тебя подруга не смотрится худой

сейчас фотки в летней одёжке кину
Она худенькая, и ей это очень идёт

Tanchez
всё это безобразие расширяется книзу

Ну дак не сильный клеш должен быть, и не трубы, а от середины бедра...Либо чистая классика, не обтягивающая попу со стрелочками и интересным поясом.

Lizzza
Автор пишет

так она это с дуру ))))))))))
не в обиду автору.. просто не понимает, что ей это идет ))))))
как раз посоветую облегающие бедра до середины колена.. или до колена.. а потом сильный или средний клеш )))) удлиненный, на каблуке 10-12 см ))
ах!

)) на мой взгляд у нее просто узкие плечи и руки худенькие.. а остальное - совершенно обычное )))))
ноги вообще отличные.. бедра, грудь - все там есть ))))))
даже живот :D
меня удивляет только вес такой.. я сама плюшка та еще .. мне всегда странно, что люди умудряются весить так мало ))))))))))
у меня вес 62-66 )))))))))
при росте 176
и бедрах 89-90 )))))))))))) и таком же объеме груди ))))))
хотела бы весить меньше, чтобы статистику не портить.. но тогда стану как заморенный червячок.. )))))

Мамзель

У тебя кость тяжёлая

Tanchez
Рост 172, обьёмы 84-68-88. Худая

Да, ладно, наверное, просто похвастаться...
Вы на маленьких и толстых не покупали!
Рост 152 и вес за 70...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:48

у меня рост 180 см. Большие сложности купить брюки, а в остальном проблем нет. Слава богу стали джинсы длинные шить :) С кофтами вообще проблем нет, рукава длинные. А брюки несколько раз покупала в магазине vivid ( в Дирижабле и Успенском) фирмы bovona( испания). Они сидят классно и длинные ( одни даже подшивала :) )

Tanchez

Таня, я еще выше тебя - у меня рост 182 :) Объемы чуть больше твоих )) на пару сантиметров)) но как-то нет такого ощущения, что все мне не идет ...
Может просто свой стиль подобрать? Зато с такой фигурой нет ограничений-можно и длину любую, и цвета яркие, и полоски, и цветы...ну вообщем полет фантазии! ;)
имхо, нужно просто свой стиль одежды найти, ну или несколько даже ;)

Рябинушка
в магазине vivid ( в Дирижабле и Успенском) фирмы bovona( испания). Они сидят классно и длинные

заеду.. посмотрю
спасибо )

Мамзель
джинсы надоели уже.. это можно найти.. но хочу приличные брюки.. )))

Я брюки только шью у портнихи :( . Рост 173, вес 56. Но у меня между талией и бедрами сильный разбег, поэтому очень сложно подобрать - если по бедрам хорошо - талия болтается, если в талии как раз - по бедрам не прохожу %) .
Плюс задолбали брюки с низкой талией /везде продают/, они на меня вообще не налазят

Мамзель

вот летний вариант брюк этой фирмы. Они сидят на бедрах.

Tanchez

а как авторские модели тебе? например не так давно про Ларису Селянину в какой-то теме было - у нее интересная одежда мне показалась - правда я только на сайте смотрела, в салонах не была еще )
от классики я тоже отошла давненько )) поэтому понимаю о чем ты - про индивидуальность ))

Tanchez

ага, вот www.selyanina.ru/

Tanchez
Рост 172, обьёмы 84-68-88. Худая и длинная (грудь почти отсутствует, бёдер в поминет нет ))

у меня 182 см :))) объемы примерно те же. Из за роста ношу и 46 и 48, выход хороший-шить одежду :))) но у меня со вкусом и со стилем все нормально, как то все вещи на мене сидят, что классика, что спортивное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы