Тема закрыта

Причина: 0

Быть ЖЕНЩИНОЙ!

Ну вот, сходила на утренник к ребенку в садик. В очередной раз поразилась, насколько некоторые женщины не следят за собой.
Одеты во что попало, на голове мочалка, фигура расплылась, у некоторых на лицах прыщи (это при современном-то уровне косметологии и фармакологии!). Так и хочется сказать: "Девчонки, вы ведь еще совсем молоденькие, последите за собой!"
Я понимаю, что у каждой дом, ребенок, работа, но ведь мы прежде всего - ЖЕНЩИНЫ! Почему-то некоторые об этом забывают.
Конечно, есть и ухоженные мамочки, на которых любо-дорого поглядеть, но таких, к сожалению, меньшинство...

Весенняя
Почему-то некоторые об этом забывают.

А такова программа - замуж вышла - значит пристроена по жизни. можно не старацца))

Весенняя
фигура расплылась, у некоторых на лицах прыщи

А Вы уверены, что эти параметры усиленно не ликвидируются?
Так-то нефиг анонимно и свое фото в студию

номер садика озвучте, вдруг про нас говорите

А может, у них душа прекрасна :D :D Что за культ красоты, право слово...

АЛЛА™

Ну стеснительная я. А фотка моя (единственная) уже всем здесь глаза намозолила. :D Поверьте на слово: прыщей там точно нет!

не важно
номер садика озвучте, вдруг про нас говорите

414

видаля я как подобное говорила одна мамочка в нашей школе)) сама очень ухоженная, дорого одета, но все настолько СЛИШКОМ - ярко, вычурно, безвкусно, что стоявшая рядом "неухоженная, с просто распущенными волосами мама в джинсиках и свитере грубой вязки смотрелась милее и приятнее...

я тоже замечаю, что многие дамв выглядят не так, как нам всем хочется, но всегда помню, что "на себя оборотиься надо бы". и понимаю, что мне до идеала ох как далеко.

Мама Мышка
А фотка моя (единственная) уже всем здесь глаза намозолила

я редко хожу в общак - покажитееее
В общем я за то, что не зная ситуацию, почему такой вид - не стоит делать выводы :)

АЛЛА™

+100
Ну и вообще у всех разные понятия... Я вот мало крашусь , поэтому сильно осуждаема на работе, а мне наши девочки кажутся размалеваными как куклы... Они наверно тоже считают что я забыла о том что я ЖЕНЩИНА... :D

Аssiya
А может, у них душа прекрасна

действительно.
ЗЫ за все похода в садик-школу только про одну мамочку могла такое сказать, но как нистранно у неё было все в ажуре "муж богатый и дом полная чаша", а красивые не впример то разведенки то в "буяном " в семье
Не в красоте счастье!!!!!!!!

Мама Мышка
А фотка моя (единственная) уже всем здесь глаза намозолила. Поверьте на слово: прыщей там точно нет!

ну не все ведь видели.
покажите нам как нужно выглядеть - мы будем стремиться :D

АЛЛА™
В общем я за то, что не зная ситуацию, почему такой вид - не стоит делать выводы

Я не для того, чтобы поругать кого-то, а просто обидно за девчонок - молодые, симпатичные, а за собой не следят.

Азазель
покажите нам как нужно выглядеть - мы будем стремиться

А вы разве себя относите к таким женщинам, о которых я писала?

Лампа
Не в красоте счастье!!!!!!!!

Думаешь?? а вот я считаю, что все должно быть красиво) Не в смысле - ах как !! а в смысле - гармонично) Эстетика превалирует в моем понимании жизни))

Мама Мышка
а просто обидно за девчонок - молодые, симпатичные, а за собой не следят

Ну вот смотрите - я сбивала высоченную температуру - на фоне антибиотиков прыщи :(
Я ведь правда фотку хочу:)

АЛЛА™
на фоне антибиотиков прыщи

И прыщи бывают к месту)))))))))))) :D :D

Чужая тетя
видаля я как подобное говорила одна мамочка в нашей школе)) сама очень ухоженная, дорого одета, но все настолько СЛИШКОМ - ярко, вычурно, безвкусно, что стоявшая рядом "неухоженная, с просто распущенными волосами мама в джинсиках и свитере грубой вязки смотрелась милее и приятнее...

Да не об этом речь наверное... Для меня ухоженная женщина - это обязательно с чистой головой, бритыми подмышками/ногами, ухоженными ногтями и в чистой одежде. Не обязательно быть накрашеной. Ненавижу грязные волосы и облупившийся лак на ногтях. Стоимость одежды тоже большого значения не имеет. Да вообще это всегда легко отличить, ухаживает женщина за собой или нет..

А вот я согласна с автором. Мы ходим в школу развития, так встречаем там мамочку одну, которая из раза в раз с абсолютно немытой головой. Я в первый раз подумала - ну всяко в жизни бывает, не успела помыться. Но когда раз за разом...
Да, настоящая красота в душе, но все-таки не стоит забывать и о наружности, тем более, что мужики любят глазами.

AlexFo™
Думаешь??

полагаю, ну и на опыте собственном основывваюсь.
иногда вся такая из себя красавица - а сяастья нет. А другая ни кожи нирожи, а счастлива до безорбразия.

Мама Мышка
вы разве себя относите к таким женщинам, о которых я писала?

да уж теперь и не знаю, надо у людей спросить

Мама Мышка

ну вот я отношу. если по вашему описанию
1) фигура расплылась и в норму никак не приводится.
2) с утра всегда не накрашенная, так как делаю процедурку одну по утрам, и после нее надо час ничего на морду лица не наносить. веду в школу дитя в лысом лице
3) прическа..хм...сейчас волосы отращиваю и все знают, что это такое)))
убиться? ну и покажите, к чему мне стремиться...все же хочется знать))

AlexFo™
а вот я считаю, что все должно быть красиво) Не в смысле - ах как !! а в смысле - гармонично)

AlexFo™
И прыщи бывают к месту))))))))))))

то ж не прыщики, то мушки или родинки

Лампа
иногда вся такая из себя красавица - а сяастья нет. А другая ни кожи нирожи, а счастлива до безорбразия.

даааа

Мама Мышка

хм. ну если я приду утром не накрашенная и сонная в школу (вот сегодня он картошку забыл пришлось соскочить с кровати и бежать почти в ночнушке :D ) то наверное.

Лампа

Не... ну всетки пусть не красавицца, но если все прибрано - волосы, руки, одежда - пусть не супер, даж секонд или китай, но со вкусом, - это и есть эстетика) А када

Снегирь
из раза в раз с абсолютно немытой головой.

и при этом - какать на внешность в полной мере - не думаю, что счастье это буит вечным)) Я не отрицаю - мож они мир таким видят, и им пилевать на все, что связано с внешним проявленим ухоженности, однако, как бы банально звучало, соглашусь с предыдущим оратором:

Снегирь
мужики любят глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы