Тема закрыта

Причина: 0

Быть ЖЕНЩИНОЙ!

Лампа
хм. ну если я приду утром не накрашенная и сонная в школу (вот сегодня он картошку забыл пришлось соскочить с кровати и бежать почти в ночнушке ) то наверное.

Вы привели в пример экстренный случай, а автор пишет о праздничном событии, к которому можно было бы и подготовиться.

Весенняя
Весенняя

а зачем анонимный ник выбрали - точно такой же, как у местной форумчанки?
Хотя бы "осеннюю" или "зимнюю" выбрали

Так-то согласна, есть сильно уж зачумленные мамашки. Ну нет у тебя денег на салоны, так ты хотя бы выкраси волосы в свой цвет, и отращивай натуральные. А то хуже нет - пергидролизные белые пряди и черные корни.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:41

имхо, те, кто сейчас фотку просят, жаждут увидеть не королеву красоты, а такую женщину, чтобы можно было позлорадствовать))
интересно, разочарует ли всех автор, когда свою фотку покажет.

ДоВесны
имхо, те, кто сейчас фотку просят, жаждут увидеть не королеву красоты, а такую женщину, чтобы можно было позлорадствовать))

вы неправы, по себе людей не судят ;)

Азазель

а по-моему так всегда и бывает
посмотрим случится ли сегодня нечто подобное ;)

ДоВесны

не правы. я хочу увидеть фотографию женщины в повседневности..не студийную, которую многие выставляют, а такую..жизненную... и чтобы увидеть ухоженность как понимает ее автор, и при этом не празднично-выходной вариант макияжа и прически, а повседневный. в общем, из соображений саморазвития, так как давно присматриваюсь ко всему такому..стильно-идеальному и при этом имеющему прикладной характер.

Женсчины, а вы че и на ногти смотрите? %O %O

Ненавижу маникюриться

ДоВесны
посмотрим случится ли сегодня нечто подобное

врядли, автор не торопится нам показать как надо выглядеть, чтож умрем засранками

Альфочка
Не верю (С0
что женщин до такой степени беспокоит, что они выглядят лучше остальных

А мне вот нравится ощущать себя красивей кого-то. Не так уж часто это бывает, т.к. я все-таки не королева красоты.

Мadeira
Женсчины, а вы че и на ногти смотрите?

Ненавижу маникюриться

В принципе на ногти редко смотрю, но если накрашены ярким лаком, который пооблуплялся весь, то это очень портит ощущение.
Я сама не люблю "маникюриться", но это не значит, что у меня обгрызенные ногти и все в заусенках.

Чужая тетя
хочу увидеть фотографию женщины в повседневности..не студийную,

ну тут ведь от природы еще зависит, Кто то и не накрашенный нармально выглядит.
Но вот чистые волосы должны быть всегда, это ну просто не гигиенично. Хоть для женщины, хоть для мужчины (поэтому мне мужики с длинными волосами не нравяться, не ве ухаживают подобающе)

Лампа
Но вот чистые волосы должны быть всегда, это ну просто не гигиенично. Хоть для женщины, хоть для мужчины (поэтому мне мужики с длинными волосами не нравяться, не ве ухаживают подобающе)

согласна абсолютно))

Лампа
Кто то и не накрашенный нармально выглядит.

а кто то и красиво :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:35

Весенняя
Так и хочется сказать: "Девчонки, вы ведь еще совсем молоденькие, последите за собой!"

заклевали совсем автора, а я думаю, что она права и праздник есть праздник, можно переломить себя и помыть голову и руки кремом помазать, и глазки нарисовать.

Лампа
Не в красоте счастье!!!!!!!! а никто и не призывает на какие-то крайние хирургические меры, а хотя бы просто из уважение к себе, своему ребенку, к воспитателям для которых это праздник выглядеть чуть лучше, чем дома на кухне.

Весенняя
В очередной раз поразилась, насколько некоторые женщины не следят за собой.
Одеты во что попало, на голове мочалка, фигура расплылась, у некоторых на лицах прыщи (это при современном-то уровне косметологии и фармакологии!).

ну знаете что, каждый конечно, со своей колокольни судит, но в принципе если на меня сейчас посмотреть, то можно сказать то же самое - и фигура расплылась, и одета в балахончики и морда в прыщах, которые кстати никакие чудеса современной косметологии и фармакологии не берут, причем сколько я на них бабла трачу озвучивать не хочется - гормоны, знаете ли, и декоративкой то и раньше особо не рисовалась и сейчас вообще никак и что?
не, я не воспринимаю тему как личное оскорбление, однако зачастую если человек выглядит не так, как вы себе это представляете, у него могут быть на это особые причины, так что не судите :)

МамаДома
а хотя бы просто из уважение к себе, своему ребенку, к воспитателям для которых это праздник выглядеть чуть лучше, чем дома на кухне.

одобряю

Принцесса Карнавала
одобряю

я тоже!

Злобная Барби
и морда в прыщах

фотку покажи :D

Альфочка
ну пусть тогда смелая автор подойдет к этим мамочкам и попросит их на соед утренник нарядиться, накраситься и ликвидировать прыщи ибо для нее это важно:)

автор-забейте!если чуханкам не важно как они выглядят-то вас это должно ещё меньше волновать

Принцесса Карнавала

еще одна красавица!
фотку в студию

яга
еще одна красавица!

смотрите в личных фотоальбомах :) за комплимент спасибо :D

яга
еще одна красавица!

Красавица то как раз у нас одна :D :D :D
остальные так..принцесы, королевны и тдСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:47

Принцесса Карнавала
чуханкам

:(

Альфочка
вы правда так думаете? ну пусть тогда смелая автор подойдет к этим мамочкам и попросит их на соед утренник нарядиться, накраситься и ликвидировать прыщи ибо для нее это важно

Мне кажется, что стремится быть красивой и ухоженной - это здоровое, нормальное желание.

Принцесса Карнавала
если чуханкам не важно как они выглядят-то вас это должно ещё меньше волновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы