Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию-2

Вот , наконец-то девочки, я и сходила на гламурную фотосессию, в студию аргентум флэш! Мне очень понравилось! Я в восторге. Конечно очень ярко, но я же не каждый день такая. А вообще наверно лучше быть такой, яркой, счастливой. Смотрите мой альбомчик и хвалите меня!!! :)

Здорово!
Вторая самая клевая!

Очень красивая женщина) Приятно посмотреть, захотелось к фотографу

Очень красиво! Макияж мне нравится! Вы такая нежная! :rose:

красиво))))

Флюра
лучше быть такой, яркой, счастливой

фотографии супер!!!
красавица!!

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:09

Особенно в сером понравилось. :) Красиво :)

красивые!а они мненя на днях опять звали :)

Флюра
А вообще наверно лучше быть такой, яркой, счастливой.

Мудрая мысль поздравляю с верным шагом...теперь есть о чём задуматься? ;) Чтобы не возвращаться к образу- "Обычно я такая" Желаю вам быть- наоборот- такой как на сессии.

Молодец, что решили сходить! Фотки класс!

Флюра

Я себе сама фотосессию устроила- фотке есть :P

Натальюшка
а они мненя на днях опять звали

и что раздумываешь? ;)

VladimNika(BRIZ)
и что раздумываешь?

да мы решили летом пойти на семейную,знаешь,меньше маяты с одеждой,да и легче будет :) кста 3000 стоит

очень понравилось

Натальюшка

не...я не угораю от подобного...И так фоток валом %) да и мастера если что есть знакомые :) спс

А где фотки? Уже удалили?

Bинни™
А где фотки? Уже удалили?

всё в личке :)

красавица
всё в личке

увидела)))

Флюра

Очень красиво! Весенний такой образ получился

отличные фото!!! не так уж и ярко ;) конечно слой косметики в обычной жизни можно потоньше)) вам очень идет!!

а во сколько обошлась такая сессия?Макияж и образ они сами придумывали?

Девочки! Огромное спасибо за добрые слова! Я очень вас всех благодарю.
Такая сессия стоит 3500 р. Но если чего-нить покупаете в Лэтуале, потребуйте приглашение на фотосессию. Тогда будет на 1000 р. дешевле. И то если понравится- тогда покупаете. Если не понравится или какая другая причина- можно и не выкупать. Все равно 1 лучшую фотку подарят. Образ там делает местный стилист. Как бы ничего особенного не придумывает. Видимо образ называется "красивая женщина" :)

Ну с косметикой понятно, а одежду, аксесуары с собой приносили или вас ещё и одевали?

estela
а одежду, аксесуары с собой приносили или вас ещё и одевали?

Одежда была моя, а аксессуары - студийные, их там очень много

Фотки очень понравились! Образы вам идут!
Даже захотелось ещераз сходить к ним! Может летом?

фотки
Вы и в жизни красавица ;) а на фотках румяна по ярче помадка :)
и улыбка очень красивая

знакомая делала такие же фотки своя одежда, бижутерия, но там ей такой макияж ужасный сделали, что и выкупать не захотела..

мне 2 и оч. 6 понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы