Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию-2

Прутик
знакомая делала такие же фотки своя одежда, бижутерия, но там ей такой макияж ужасный сделали, что и выкупать не захотела..

У меня тоже подруга следом за мной пошла. Ей макияж не понравился, но я посмотрела - отличные фотографии и макияж соответствующий. А она уперлась - "я в жизни не такая совсем ит.п." А я ей говорю - да и будь в жизни какой хочешь, это же совсем другое, если уже пошла по акции "гламурный портрет", то почему вдруг он должен быть не гламурный , а какойнибудь жизненный. Наснимала бы тогда себя на телефон, да и не занимала бы у людей время. А сама в жизни так красится что не приведи господь

Очень красиво получилось.

Ну вот Флюра, а Вы боялись.. По-моему очень даже неплохо получилось! Надеюсь эти фотографии будут Вам помогать в вашей жизни. Спасибо

Очень понравилось!!

Флюра
Все равно 1 лучшую фотку подарят.

не факт....мне вот подарили фотку которая мне не нравится.....поэтому с этим тоже как повезет.....в целом фотки и всё остальное мне понравилось, как я уже писала.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы