Тема закрыта

Причина: 0

Как "оживить" волосы

После многочисленных мелирований и укладки феном волосы потеряли блеск, стали ломкие и сухие. Порекомендуйте маски и средства для лечения волос в домашних условиях. Не красить волосы не хочу, потому что мой природный цвет волос мне вообще не нравится :( Кто реально справился с подобной проблемой?

Мне нравится маска лондавская в банище. Использую для окрашенных, но есть и с жожоба для ослабленных волос. Еще нра кутриновские укладочные средства (с кварцем), волосы хоть и тухлые, но выглядят блестящими :)

на время прекратите использовать фен,утюжок,плойку.маски,бальзамы-обязатально витамины.мерц неплохие

Принцесса Карнавала
витамины.мерц неплохие

вот изучала их состав и прямо сказать витрумбьютимакс получше, всмысле содержания. Да и пила мерц-не заметила улучшений. А еще поглядываю в аптеках на витамины для тппа волос, чота на "и" начинаеццо названию, вот думаю пропить, стоят за тыщу-ничего не слышали о них хорошего? Мож посоветуете еще чего нить внутреннее, так сказать :)

Mitte
Mitte

сама пила мерц и сейчас пью-мне нравится)витрум-тоже есть мысль купить,после мерц :) читала про Пантовигар(цена примерно тоже в тыщу)судя по описанию на деле незнаю,буду тоже пробовать :)

Принцесса Карнавала
читала про Пантовигар

неть, не он, поищу щас...

ВИТАМИНЫ "INNEOV" ГУСТОТА ВОЛОС ура нашла))

Иннеов Густота волос

Иннеов Густота волос - БАД для улучшения здоровья волос. Оказывает общеукрепляющее действие, эффективно защищает волосяную луковицу, улучшает состояние волос, замедляет их ежедневное выпадение, повышает их густоту. Рекомендуется при повышенном ежедневном выпадении волос, а также людям с тонкими, слабыми, лишенными объема волосами.

Состав и форма выпуска:
Виши Иннеов (Inneov) Густота волос таблетки 675 мг по 60 шт. в упаковке.
1 таблетка Виши Иннеов (Inneov) Густота волос содержит: экстракт зеленого чая 187,5 мг, экстракт виноградных косточек 75 мг, таурин 75 мг, глюконат цинка 52,25 мг (7,5 мг цинка).

Свойства / Действие:
Иннеов Густота волос - биологически активная добавка для улучшения здоровья волос; средство для приема внутрь.
Иннеов Густота волос содержит 3 активных компонента направленного действия для замедления выпадения волос и повышения их обьема. Оказывает общеукрепляющее действие, эффективно защищает волосяную луковицу, улучшает состояние волос, замедляет их ежедневное выпадение, повышает их густоту.
Таурин in vitro препятствует процессу деформации и сжатия волосяной луковицы, он борется с повреждением соединительной ткани, окружающей луковицу (именно этот процесс является причиной роста слабых и тонких волос, а также их преждевременного выпадения).
Катехины зеленого чая и виноградных косточек усиливают микроциркуляцию крови, что обеспечивает транспортировку питательных веществ к корню волоса.
Цинк - минерал, необходимый для синтеза кератина волос.
Исследования Лаборатории Inneov доказали, что ежедневное применение БАД Иннеов Густота волос уже через 3 месяца замедляет выпадение волос. Женщины, принявшие участие в исследовании, отметили увеличение объема и усиление блеска волос. Также у них снизилась необходимость частого мытья головы для придания волосам объема. Через 6 месяцев приема БАД Иннеов Густота волос ежедневное выпадение волос становилось значительно меньше.

Показания:
БАД Иннеов Густота волос рекомендуется при повышенном ежедневном выпадении волос, а также людям с тонкими, слабыми, лишенными объема волосами, в качестве дополнительного источника таурина, катехинов и цинка.

Состав чота убог :) но если кому нить помогли, я готова)) Там на курс три коробки вроде надо, если кому интересно.

вообще для общего состояния здоровых волос необходимо учитывать и следить за питанием.диеты как правило для волос не существует,но сбалоансированное питание всё же необходимо и е только для волос ;) в ежедневном рационе должен присутствовать животный белок,сухофрукты,пищевой желатин(делайте банально сами фруктовое желе)и витамины группы B.
ну и учитывать факторы воздействия окружающей среды.мороз-жаркое солнце.Защитных средств полно

Да понятно это все. Однако сбалансированное питание, оно для каждого свое :) А верить в чудопилюли не запретишь :D

Mitte
А верить в чудопилюли не запретишь :D

эт точно.я сама пью практически каждый месяц-кроме летних-там витаминов природных хватает :)

Mitte
Однако сбалансированное питание, оно для каждого свое

поэтому лучшая рекомендация по этому вопросу будет от врача :)

как делаю я :

проколола 10 мезо с витаминами

сделала экранирование

пользуюсь шампунем для увлажнения волос ревлон + кондиционер несмываемый для объема тоже ревлон (зеленого цвета)

витамины пью компливит

подстригаю кончики примерно 1 раз в мес

вроде бы получше стало :)

(юстас)

больно??? ссыкотно мне

Mitte
в банище

это что такое?

Принцесса Карнавала
на время прекратите использовать фен

тогда волосы будут как у Аллы Пугачевой, они у меня немного вьются и стоят на голове дыбом, если их не укладывать :(

Принцесса Карнавала
маски,бальзамы-обязатально

использую

Принцесса Карнавала
витамины.мерц неплохие

пробовала, не помогло

Принцесса Карнавала
пищевой желатин

мармелад, зефир обожаю, бью себя по рукам и ем постоянно. Блин, зубы уже болят :( Вылечишь волосы - зубы потеряешь.

(юстас)

Тоже делала, + с аминокислотами. помогло от выпадения. структура не улучшилась. Щас денег на мезотерапию нет. :(

Mitte

не, не больно

надо только знать, что колят ( по секрету скажу :D что могут и фигню всякую колоть)

нужен витаминный коктейль+ органич.в-ва (кремний, магний.....)

Zебра
это что такое?

большая банка :D

(юстас)
нужен витаминный коктейль+ органич.в-ва (кремний, магний.....)

дык состав виши витаминог я уж прочла да :D Волосам надо магний :) да поболе

Mitte
больно???

да

маска суперская:
1 яйцо, 1ст л меда, 1ст. л коньяка, 1ст.л репейного масла (можно оливкового)- все смешать, нанести на волосы и кожу головы, сверху поэлитиленовый пакет и шерстяную шапочку. На 1-1,5 часа.

Да, еще. Делать 1р в неделю или раз в 10 дней. Результат заметен после первой, но вообще прям АХХ- после 4-й

rakatanga
1 яйцо

смывать ток прохладной водой, я думаю, да? ))) я как-то делала маску такую, так чота как врубила водицу-то...кочмаар! вычёсывала яйко потом долго )

ламинирование может?

Не ламинирование, оно только внешний вид улучшает, лучше экранирование, оно и лечит. Тут покрасилась , а ламнировние не сделала, согрешила, сухе, электризуются, сделала экранирование, опять всё нормуль

LaraFabien
полностью отказ от фена (уже год не пользуюсь)

вот и я про тоже-феном около года не пользуюсь,так...в редких случаях.результат имеет место быть

Zебра
Не красить волосы не хочу

я всегда после окрашивания делаю ламинирвание

(юстас)

жуть! моя подруга делала всего одну процедуру год назад, до сих пор слезы на глазах наворачиваются при воспоминании этой китайской пытки

BellaDonna

экранирование для увлажнения волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы