Тема закрыта

Причина: 0

Как "оживить" волосы

BUZZY из дома
смывать ток прохладной водой, я думаю, да? ))) я как-то делала маску такую, так чота как врубила водицу-то...кочмаар! вычёсывала яйко потом долго )

да вроде как обычно мою и усе

Olisan
я всегда после окрашивания делаю ламинирвание

аналогично
на состояние волос и отсутствие блеска не жалуюсь: Я спиной на фотке

Оличная _

в салоне Н.Филатовой

самое простое и недоступное для нас - мыть волосы нормальной водой
10 дней в Тае, никаких проблем с расчесыванием, волосы мягкие, не путаются, легко уклыдваются... из средств только шампунь отельный да кондиционер свой
блин, дома после первой же помывки - фик расчешешь нормально с кучей всяких прибамбасов, концы сразу сохнут и ломаются
сейчас испытываю тайское масло для волос (розмарин, ваниль, жожоба)

rakatanga
на состояние волос и отсутствие блеска не жалуюсь:

Я пока была каштановая, тоже все было супер, не смотря на то что регулярно красилась.
Блин, черт меня дернул блондинкой стать, столько я разных этапов пережила, пока нормльаный цвет получили с мастером, волосы в итоге пришлось обстричь не смотря на регулярное ламинирование, маски прочее.
Вот уже почти год моей блондинистости и только сейчас волосы более менее стали походить на нормлаьные, но все равно у блондинок такого блеска как на каштановых добится почти не возможно.
Сейчас вот мучаюсь, толи обратно каштановый возвращать, толи дальше мучатся.

Delicate
но все равно у блондинок такого блеска как на каштановых добится почти не возможно.

каштановый цвет легко можно достичь путем тонирования безаммиачными краскасми, без перекиси практиццки (то есть волосы не пережигаются, как у блондинок), а напротив насыщаются пигментами и всякими полезными кондиционирующими добавками, как то пчелиный воск (колор тач) или частицы жемчуга (лейбл косметикс)....
так что здесь разные "весовые категории".
На месте автора я бы добавила к стандартному уходу за волосами (шампунь+кондиционер+маска 2 раза в неделю - все это лучше профессиональное и для вашего типа волос) - спрей который наносится уже перед сушкой феном. Или мусс-бальзам. Вобщем что-то, что помогает укладывать волосы, и одновременно их лечит. От этих средств появляется тот рекламный блеск, гладкость, шелковистость. Спреи - зайдите в ближайший салон - там дадут консультацию и по марке и по стоимости ( в пределах 500-700 р)

а маски, которые делают в салонах чем то отличаются от домашних?

Chappi

ценой и составом

Chappi
маски, которые делают в салонах чем то отличаются от домашних?

конечно.

Chappi

Если Вы домой купите профессиональную, то нечем, но и цена у нее будет соотвествующая.
Я стараюсь покупать веллу SP, цена за 200 мл. 800 руб.

у меня сейчас бонакур-не подходит(((

Delicate

а где покупаете?
И еще - на Бажова между Ленина и Первомайской есть магазин профессиональной косметики-там был кто-нибудь?

Chappi
там был кто-нибудь?

йа

Mitte
йа

Там именно для волос можно подобрать средства? А проконсультироать там же смогут?

Мангуста
А проконсультироать там же смогут?

только не по краскам. А так консультируют, там есть тетя (ну не девочка всмысле) очень ценные дает советы

Chappi
на Бажова между Ленина и Первомайской есть магазин профессиональной косметики-там был кто-нибудь?

да

Mitte
А так консультируют, там есть тетя (ну не девочка всмысле) очень ценные дает советы

Mitte
только не по краскам

Не, не по краскам, а по тем же маскам и другим средствам для волос... А ценовой диапазон какой? Дешевле чем в салонах приобретать?

Мангуста
Дешевле чем в салонах приобретать?

ода, ода :) но если есть возможность ОТ салона купить(через ип или не знаю как) то скидки еще. И цены даже без скидок недорогие. И там на сколько то надо купить-5 % карта. Но салонам все равно дешевле.

только лореаля нет у них :(

Девочки, а может кто подскажет, где Лореаль проф дешевле покупать?

Ante
где Лореаль проф дешевле покупать?

присоединяюсь к вопросу....

Chappi
И еще - на Бажова между Ленина и Первомайской есть магазин профессиональной косметики-там был кто-нибудь?

и я туда захаживаю периодически...жалко, Вэллу они убрали вообще...Лаки там ещё беру для ногтей иногда...

Я делала процедуру Люмитрит (салонная процедура Redken) ...При томп что я красила волосы миллиард миллионов раз (+ смывки всякие естесственно))) после люмитрита - шикарный результат, вот правда как с обложки журнала волосы! ;)
Если интересно - напишу координаты где делала в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы