Тема закрыта

Причина: 0

Как стать более женственной?

Wine альтернативная

Да, по поводу семьи я не жалуюсь, все есть. Сын есть. А по поводу мужественности - это основная претензия моего мужа. Говорит слишком с тобой трудно. Ты всех давишь интеллектом и вообще не женственная. Ну разводиться по этому поводу он не собирается, все говорит хорошо я тебя и такой люблю. Но дело в том что я всегда чувствовала, что я что-то не так делаю. Мужики на меня внимания никогда не обращали.

Женя
Занялась вопросом, провела исследование проблемы. Все знакомые говорят слишком уж я мужественная и умная

фотку :)

Татьяна Вакалюк
вот представьте -

почему вам так всенепременно хочется, чтоб одной женственной девушкой в городе не стало больше?%)

rakatanga
На курсы танцев живота и в Гейшу! Быстро!

плюсуюсь,
или на любые танцы - стрип, эротик, бальные:)

Женя
Мужики на меня внимания никогда не обращали.

ща посыпятся вопросы-а зачем вам это пр ;) и наличии мужа,если итак всё хорошо ;)

Принцесса Карнавала
джинсах тож можно быть и женственной и сексуальной

+1 если фигура позволяет

Женя
Но дело в том что я всегда чувствовала, что я что-то не так делаю.

Вам к психологу, а не на танцы, имхо. :)

ULife

не могу открыть.

Женя
Я действительно острая на язык((( порой сама не успеваю фильтровать - колкости говорю, понятно такие никому не нравятся

Так это же здорово! Такой характер не переделать. протсо .вы пока не встретили достаточно умного и сильного для Вас мужчину, а слабаки Вам не нужны, которые

Gelo
острых на язык не любят

Wine альтернативная
Автор, дети есть?

Оспади, это тут при чем?! Только не надо о том, что токо у родившей женщины в глазах есть что-то от Мадонны, что и делает её женственной... А так же оплывшая после родов фигура...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 14:52

Татьяна Вакалюк

а что криминального я делаю? по-моему ничего. Что при муже и ребенке женщина не должна хотеть быть по-настоящему женщиной? По-моему как раз тема к 8 марта.
Спасибо за совет походить на танцы, действительно думаю это будет первый шаг. А по поводу психолога даже не знаю, думаете, все так серьезно, своими силами не справиться?

Женя
все говорит хорошо я тебя и такой люблю

:) из того, что вы о себе написали, представляется образ девушки, который я очень уважаю и всяко восхищаюсь...
обычно сильно добавляет внутренней женственности любящий мужчина и материнство, поэтому я задала предыдущий вопрос.
Если вам все еще ее не хватает, то разумно работать над внешней составляющей, вы в правильном направлении действуете :)

Женя
думаете, все так серьезно, своими силами не справиться?

я вообще не вижу причины идти к психологу:)
хотя спец наверняка найдет повод покопаться у вас в голове за ваши денежки;)

Chайkа
Оспади, это тут при чем?! Только не надо о том, что токо у родившей женщины в глазах есть что-то от Мадонны, что и делает её женственной... А так же оплывшая после родов фигура...

ну да, я о том, на своем собственном опыте и опыте своих знакомых. дело не в фигуре и не в том, что только у родившей просыпается женственность.
она у многих есть и без детей.
лично я всегда страдала от того, что мне было сложно принять и выразить свою женственность. хотя она всегда была. и только после того, как стала мамой, я пришла в гармонию со своей женственностью.
но если автору и это не помогло, то копать надо в другом направлении, вот и все.

Эгоиста
почему вам так всенепременно хочется, чтоб одной женственной девушкой в городе не стало больше?

потому что я не верю в прививку женственности. И в то, что если 30 лет не тянуло танцевать, то вдруг на пустом месте потянет. Это или дано, или нет. И если "или нет", то пытаться измениться под давлением общественности значит неминуемо сломаться.
И ковыряться в Гейше в женской физиологии...за немалую денежку...фффууу

вообще, знаете, в разных фильмах куча сюжетов про сотвори себя сам и все такое, кто был никем тот станет всем. Я по-моему истинный ребенок своего времени, когда мама ни разу в жизни не делала маникюр и не красилась. Главное - это работа и я такая же выросла. Может смотрели фильм с Депардье, как там была умная тетка, которая переодевалась и ходила на всякие тусовки, а потом снимала парик и снова становилась серой мышкой. Вот я типа нее наверно только парик мне не поможет, ибо это чего-то внутри не хватает.

не помню в каком фильме была фраза -"помни от титьках"))))))

Женя
фильм с Депардье

по-моему там был вполне хэппи энд. и умная тетка таки прониклась тем, как живут и думают остальные "неумные женственные тетки" :)

Женя
ибо это чего-то внутри не хватает

тем более... в платье или не в платье...
Если Вы супер-профи, Вам надо походить в адекватную компанию супер-профи. На профпереподготовку. Лучше себя почувствуете...больше собой...имхо. Чем на танцы в совершенно непонятную компанию...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:06

Wine альтернативная

Да вы правы! после родов женственности добавилось, это все знакомые отметили и особенно муж. Раньше я была вообще сплошные углы, а теперь плавные линии ( я не про фигуру а про поведение в большей степени). Но вот я внутренне чувствую, что мне не хватает сексуальности.

Женя
вот я внутренне чувствую, что мне не хватает сексуальности

это при муже-то?!
Может, это мужу фантазии не хватает?

моя

Женя
мама ни разу в жизни не делала маникюр и не красилась.

до сих пор есть поклонники, и она искренне недоумевает "Чего им от нее нужно?" :D чем больше они их не любит, тем больше ей внимания оказывается. Парадокс %)

кстати, очень мешает быть женственной противопоставление внутри себя понятий человек - женщина. умная - красивая.
Вот как-то нужно понять, что если вы начали интересоваться парфюмом, тенденциями моды, одеждой, косметикой, то вы не стали автоматически пустой теткой, которая больше ни о чем думать и говорить не может... Если вы стали немного кокетничать и флиртовать в разговоре с мужчинами, то вы опять же не стали этой глупой теткой :) ну и так далее... зачастую девушки - "свои парни" сами себя так преподносят в мужском коллективе, что тут можно поделать сама не знаю, но подозреваю, что в некоторых случаях достаточно сменить технику общения. а вот кто этому научит...

Татьяна Вакалюк
Когда с цветом лица и так все ОК и со всем остальным ОК. Зачем еще себя пытаться улучшить, если хороша и так?

Ну тушь на ресничках и блеск на губах еще ни кому не помешали.

Gelo
Женственность такое понятие, что либо она есть, либо ее нет.

Не соглашусь. Я вот из пацанки кое-во-что женственное с помощью работы над собой превратилась. И вроде от дефицита внимания мужского не страдаю :D :D Реально так себя вымуштровала, что все разом в привычку и повадки превратилось :)

Вообще мне кажется женственность в себе можно воспитать . Ведь надо следить за модой ,найти свой стиль в одежде, пользоваться косметикой, найти хобби например танцы. Короче как в "Служебном романе" где секреташа учит начальницу как надо выглядеть. Если это вам нужно мне кажеться вы сами себя измените без всяких советов. Главное вы уже задумались на тему.
Но все это мешура у вас есть семья и это самое главное подтверждение вашей женствености. Просто немного нужну уделять внимания себе любимой и больше себя любить. А у расписных красавиц женсвенных бывает что ни детей ни семьи . Так что у вас все ОК

можно попробовать изменить имидж...попробовать другой макияж, прическу. Примерить к себе новый стиль!
На одном из порталов, сейчас идет конкурс на эту тему...
тут:woman.autokvartal.ru/forum/37/11685/page_1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы