Тема закрыта

Причина: 0

Как стать более женственной?

Походку вырабатываем: ножка за ножку, ножка за ножку, не торопясь, подвиливая каблучком. При выходе из магазина, всем видом сообщаем, что руки заняты и дверь открыть нет возможности.
А самое главное, все забыли, куда идем, зачем идем... :D

Krokozybra

так это была скрытая реклама :D

Более женственной стать можно, но несразу. Привыкать к себе новой надо постепенно и самое главное - это сильное желание и вера в свои возможности.
Женщина в брюках воспринимается большинством мужчин как слабый "мужик". Вспомните историю моды, мадам КОКО ввела в обиход женский брючный костюм менее 100 лет назад, а мужики брюки веками носят, это их родное. И на подсознательном, клеточном уровне женственность - это юбка, туфли,украшения и т. д. Пишите ,если хотите больше информации.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:24

Помните фильм был французский "Красотки, про то как одна интелектуалка решила написать книгу про этаких женственных деушек из племяни "Бимбо", и попутно попробовала жить их жизнью. В фильме как раз ответ на ваш вопрос, как стать красоткой из племени Бимбо (по русски просто блАААндинкой), и нужно ли ей становиться вообще.

я думаю что не надо изображать из себя чтото другое, чем есть на самом деле. вот я тоже не ромашка, однако...
сегодня отбивалась от инструктора в автошколе. че прибился? ходила к нему всегда в говнодавах, джинсах на два размера больше и удобных растынутых свитерах. ясен пень, что без макияжей.

не стоит пытаться себя менять. каждлй твре по паре. ну и нафига умной женщине пускатели слюней на картинку? а? стоит все ж подбирать в партнеры брата по разуму.

Lapka Crocus speciosus
я думаю что не надо изображать из себя чтото другое

Согласна, но смортя насколько другое... Есть знакомая - походка - это капец - ну только из-за нее нникто на нее не посмотрит... Думаю танцы не помешают в любом случае -даже не обязательно живота - можно и современные -просто хоть чуть чуть пластики добавится...
И потом странное у вас мнение - что женщины умными быть не могут? Просто может вы изо всех сил ытаетесь умной выглядеть... это как раз такая пацанская черта - умничать к месту и не месту ...

Капучино
танцы не помешают в любом случае

это да))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы