Тема закрыта

Причина: 0

Сыворотка сужающая поры от эсти лаудер Идеалист действует?

Кто -нибудь пользовался этим кремом ?Хочется купить,стоит 2500 тыс,но имеет ли смысл?Пору действительно менее заметны?

Может на криомассаж сходить-он точно сужает поры и плюс еще эффект пилига . По цене то также выйдет.

хорошая штучка, вам ее хватит надолго, поищите со скидкой (в лэтуале именниникам 25 % дают при предъявлении паспорта). она еще в наборах бывает (+пару кремиков впридачу, поищите) по моему также стоит.

посяшик
Может на криомассаж сходить можно,пару раз, а сыворотки надольше хватит.

МамаДома
можно,пару раз,

Да не-курсом в 10 процедур. От 1-2 раз че толку-то.

МамаДома
хорошая штучка

А эффект через сколько виден?От нее новые прыщи не лезут?А криомассаж сколько стоит и где лучше делают?Болезненный?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:50

мне не помогла))))
бытылки 2 вымазала, сейчас надоело

izumka
?От нее новые прыщи не лезут?А криомассаж сколько стоит и где лучше делают?Болезненный?

Если у вас еще и прыщи и жирная кожа то смело идите на криомассаж -штука классная .Тока еще перед ним желательно чистку ручную сделать ,что-бы все прыщи убрать .Эффект суперский . И поры сужаются и жирность кожи убирается и пилинг, так как после 10 процедур кожа начинает облазить -зато новая такая розовенькая ,гладенькая .Эффект держится долго- полгода-год .Стоит одна процедура от 200 рублей В любом салоне делают -тока надо чтоб не жмотились- получше так массажировали .Мне не больно было ,даже приятно -холод такой на лицо, у него ведь температура-180 градусов .Потом лицо такое румяное -как с мороза .

У Клиник (дочка Эсти) есть линия Пор минимайзер, она подешевле, чем Эсти, может, из неё что-то подбрать. Ну и потом, можно попросить на затест домой маненька отлить из тестера...дня 2-то попробовать, может, уже будет результат?

izumka
От нее новые прыщи не лезут?

а Вам от прыщей надоть избавицо только? Просто у многих расширенные поры, их прямо видно на лице, при этом прыщей может и не быть у человека...

Emma
мне не помогла))))
бытылки 2 вымазала, сейчас надоело

только одну бутылку вымазала, эффекта ноль))

Действует, но только "косметический" эффект дает. Т.е. - престанешь пользоваться - и эффект сужения пор тут же сходит "на нет"...

Идеалист - супер! Сужение пор - это только одна из его возможностей.

Csanka
Действует, но только "косметический" эффект дает.

это тоже правда. :)

сыворотка эта как тональник. намазали-хорошо, смыли-все как было (она ещё и смывается херово). т.е. она мордочку просто силиконом покрывает как маской.
лучше к косметологу сходить.

посяшик
10 процедур кожа начинает облазить -зато новая такая розовенькая ,гладенькая

а как выглядит? Не сильно страшно? По улицам народ не шарахается, или дома надо пересидеть?

BUZZY из дома
У Клиник (дочка Эсти) есть линия Пор минимайзер, она подешевле, чем Эсти, может, из неё что-то подбрать

юзаю да. Но надо постоянно. И состояние пор реально улучшилось-в сторону уменьшения :) Ну плюсом я к косметологам бегаю ога.

BUZZY из дома
Просто у многих расширенные поры, их прямо видно на лице

да, без прыщей, просто некрасивые поры на носу. И мажу только его.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:31

МаRI™
а как выглядит? Не сильно страшно? По улицам народ не шарахается, или дома надо пересидеть?

помницо, ходила я на Московскую на ручную чистку к Боярской ))) она ещё любила как конвейер делать, одной давит, другую к окну сажает с маской уже на лице. Во-первых, я и у окна-то киксовала сидеть, а домой я чуть ли не огородами уходила :D

BUZZY из дома
на ручную чистку

ни разу не ходила, после того как одноклассница сходила Мы на нее насмотрелись тогда аж неделю. Без слез не взглянешь Лучше уж самой справляться ИМХО

А что уз чистка? Уж лучше, чем самой справляццо.

Mitte
Уж лучше, чем самой справляццо.

да вроде теперь уже нет такой острой необходимости :D не тот возраст, видимо :D

МаRI™
не тот возраст, видимо

а я вот в пубертат вимо устремилась я :D

Mitte
в пубертат

я тоже впадаю раз в месяц :D но меня виши нормадерм выручает:)

Mitte

кстаа! В РивГоше в Успенском стоит Тёнэраунд концентрат Клиник, ты искала ж....

МаRI™
Не сильно страшно? По улицам народ не шарахается, или дома надо пересидеть?

Если на азот жмотится будут -то нормально -просто шелушиться будет-но скрабиком быстро уберется. А если им его не жалко будет -то на лице корочки будут которые как после солнечного ожого пластинками станут отходить . Давно тоже уже не делала- хочу повторить в ближайшее время .

BUZZY из дома
а домой я чуть ли не огородами уходила

После ручной чистки -да, целый день лицо опухшее и краснота есть, но на следующий день все проходит, а после азота так еще быстрее. Но только ручной чисткой можно убрать все прыщики -некоторые ведь очень глубоко находятся и что-бы их убрать протыкают тоненькой иголкой кожу и очень сильно выдавливают(аж слезы текут-когда на носу особенно)И потом после читсок никогда не бывает воспаления ,а дома если убирать может воспаляться.

посяшик
протыкают тоненькой иголкой кожу и очень сильно выдавливают(аж слезы текут-когда на носу особенно)

какие-то вы качмары рассказываете... про иголочку впервые слышу от вас %O

посяшик
Если на азот жмотится будут -то нормально -просто шелушиться будет-но скрабиком быстро уберется. А если им его не жалко будет -то на лице корочки будут которые как после солнечного ожого пластинками станут отходить .

а в какой салон посоветуете пойти? я хочу туда, где не жмотятся...

Яблоко
какие-то вы качмары рассказываете... про иголочку впервые слышу от вас

Да, мне тоже иголкой протыкали и выдавливали такие глубокие прыщи, о которых я даже и не подозревала, т.е. они там еще только в зачатке были и снаружи их не видно вообще, а косметолог их доставала.

BUZZY из дома
В РивГоше в Успенском стоит Тёнэраунд концентрат Клиник, ты искала ж....

ураааа :) нет не ура, мне крем именно нужен-концентрат то есть с маскою(((Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы