Тема закрыта

Причина: 0

Сыворотка сужающая поры от эсти лаудер Идеалист действует?

Яблоко
про иголочку впервые слышу от вас

камедоны белые всегда убирают только иголкой :)

Яблоко
про иголочку впервые слышу от вас

В разных салонах делала -всегда косметолог с иголкой чистку делала

ДоВесны
я хочу туда, где не жмотятся...

просто можно попросить что-бы не жалели вас и посильнее к лицу тампон с азотом прижимали-просто объясните какого вы эффекта хотите -или просто што-бы пошелушилось или что-бы как ожог был что-бы кожа слезла.

МаRI™
ни разу не ходила, после того как одноклассница сходила Мы на нее насмотрелись тогда аж неделю. Без слез не взглянешь

Не знаю, я часто ходила и на следующий день все в норму приходило. А теперь делаю ультразвуковую чистку, иногда сама подчищаю...

Яблоко
какие-то вы качмары рассказываете... про иголочку впервые слышу от вас

да да! Иголочкой делают! чтобы наверняка удалить!

посяшик

сейчас-то, наверное, уже поздно такое делать? солнце-то уже активное... хочу, но на осень перенесу.
А вы действительно заметили, что поры сузились? а то я этой осенью-зимой 4-разовый курс срединных пилингов сделала (вот здесь-то люди шарахались %O так не только не уменьшились поры, мне кажется, даже побольше стали...

посяшик
криомассаж

посяшик
В любом салоне делают

7 салонов обзвонила - нигде не делают %) Процедура дешевая, видимо им не выгодно

JGh*
сейчас-то, наверное, уже поздно такое делать? солнце-то уже активное... хочу, но на осень перенесу.
А вы действительно заметили, что поры сузились? а то я этой осенью-зимой 4-разовый курс срединных пилингов сделала (вот здесь-то люди шарахались так не только не уменьшились поры, мне кажется, даже побольше стали...

Я тоже делала пилинги такие, процедура еще та конечно, но эффект был, поры реально уменьшаются, но ненадолго.... кстати, мне тут косметолог советовала какой-то новый пиллинг, который можно делать и весной, но я че-то не хочу, потом ходить с таким лицом... делаю вот свою ультразвуковую чистку и мне хватит...

Octavia
Процедура дешевая, видимо им не выгодно

не, не поэтому. Там надо чтобы помещение особым образом оборудовано было, жидкий азот же :)

Люди а вот про пилинги вы чет ужас рассказываете да. Наблюдала на себе только небольшое (ну нормальное так то :D ) шелушение. Видно поздно нейтрализовали вам...

девочки, а вот мне косметолог насчёт пор сказал, что это такие же отверстия, как уши там или глаза, и если уж они большие, то фиг с ними что сделаешь, будет только временный эффект, у меня после лазерной шлифовки, какие были, такие и остались

Mitte
Там надо чтобы помещение особым образом оборудовано было, жидкий азот же

Да ниче там не надо Он у них хранится в железном бочонке в холодильнике -они его потом достают палочкой с ватным тампоном туда мокают -и на лицо

JGh*
, уже поздно такое делать? солнце-то уже активное

Ну вы же не целый день на улице находитесь Я в мае делала(лучше до реального тепла конешно сделать)

Octavia
7 салонов обзвонила - нигде не делают

делают в салоне Беверли Хиллс у них телефон -220-40-09-тока что звонила стоит от 200 рублей .

посяшик
Да ниче там не надо Он у них хранится в железном бочонке в холодильнике -они его потом достают палочкой с ватным тампоном туда мокают -и на лицо

ну понятно. Спорить то как бы не буду :D

Octavia
7 салонов обзвонила - нигде не делают %) Процедура дешевая, видимо им не выгодно

абсолютно вы правы. им выгоднее втюхать пилинги за косарь с лишним, где рублей 800 прибыли салону останется, чем предлагать клиентам криомассаж.

Mitte
мне крем именно нужен-концентрат то есть с маскою(((

это чота я не знаю чо такое...короче, они щас обновляют серию Тёнэраунд, но в РГ есть ещё старые штучки, там и кремы этой серии стояли, и в новом виде они же, и концентрат и ещё что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы