Тема закрыта

Причина: 0

60 см - идеал или бухенвальд?

талия имеется ввиду. Вот у меня талия 68, при этом абсолютно нормально смотрится... 60 для меня это будет означать реальную дистрофию... я вот не представляю все-таки девушку модельного роста с такой талией... это ужас, мне кажется...

аноним
меня талия 68, при этом абсолютно нормально смотрится

Тогда какие проблемы?

аноним
девушку модельного роста с такой талией... это ужас, мне кажется

Вы в модели решили податься? Для них это не ужас,с этим жить надо+крепкой силой воли :)

у Гурченко еще меньше талия была.. Не дистрофично выглядела вроде. Хотя я не в курсе, какой у нее рост.

у меня талия 62 см :) :) но блин попа 95см %O %O дистрофиком не смотрюсь :D :D

Кот Бегемот
Гурченко еще меньше талия была.. Не дистрофично выглядела вроде. Хотя я не в курсе, какой у нее рост.

ну так то да...

Вот малявочка у меня, сестренко, тоже с талией 60, вроде бухенвальдом не выглядит, как думаете? Она невысокая, тоже где-то 166.

До замужества имела отношение к модельному бизнесу,приходилось работать над талией,С остальными показателями проблем не было.Сейчас мне это нафиг не надо поэтому талия 63,и я не парюсь...не к чему это :)

ну талия - эт ведь не единственный параметр.
для когото 70 бухенвальда, а кому-то 60 лишковато.

Принцесса Карнавала
у меня талия 62 см но блин попа 95см дистрофиком не смотрюсь

прикольно....

Кот Бегемот
у Гурченко

Аха.48 см :)

Кот Бегемот
Не дистрофично выглядела вроде.

зависит от пропорций же)
для меня 60 было реально только в школе. щас это будет жуткий провал между ребрами и бедрами :D
если бы хотя бы грудная клетка была бы поменьше... а так... будет очень странно смотреться.

у меня у дочи в 3 года талия 40 см, как у Гурченко в лучшие времена (у нее кажется 41 или 45)!! в "Карнавале" она, конечно, фейерично смотрелась с такой талией и пышной юбкой. НО это ж утянутая талия!

Lolita

Ну..джемперок объемный,но видно что девочка худенькая,до Бухенвальда и Освенцима далеко!

зависит еще от размера бедер. если кости не торчат, то это не бухенвальд :)

аноним
я вот не представляю все-таки девушку модельного роста с такой талией.

так это ещё извините, и от того, что дала вам природа зависит. у кого сама по себе талия тоньше, у кого-то шире. у меня до беременности талия была 58, при росте 172, совсем я не бухенвальд была.
счас не знаю вообще, не меряю)))

а модельный росто это какой? 180?

Lola&Mеsхи
Ну..джемперок объемный

да, другую фоту не нашла. Титько только до 90 не дотягивает, но все впереди (ей 17), а бедра 90 :) Хачу такую же!!!!!!!

Lapka Crocus speciosus

канеш, пропорции важны :)

porcupine
а модельный росто это какой? 180?

Ну у нас в Екате от 170, А в Москве трудновато будет пробиться,если ниже 180.... Эх больная мозоль,не одарил меня господь ростиком всего 171 :(

Irina_Kor
То что хорошо по талии - не влезть

У меня та же ерунда, но за счет бедер несколько объемных (ща талию в порядок привела почти)

Irina_Kor
болшинство брюк-юбок- если хорошо по бедрам, то в талии см. 10 лишних болтается. То что хорошо по талии - не влезть

дык заниженная талия ж уже полвека :)

Принцесса Карнавала
дык заниженная талия ж уже полвека

дык все равноооо!!!!! :)

Элизабет
Ну у нас в Екате от 170, А в Москве трудновато будет пробиться,если ниже 180.... Эх больная мозоль,не одарил меня господь ростиком всего 171

а я люлю свои 160, зато рдом с любым мужчиной нормльно смотришьс даже на каблуке в 12 см...

Lolita
дык все равноооо!!!!! :)

а нинаю...у мя нет таких прблем чёт. :) хотя большой разнобой в см мда...не оч как-то.. :)

Главное пропорции :)

Galya
а я люлю свои 160, зато рдом с любым мужчиной нормльно смотришьс даже на каблуке в 12 см...

Это вы правы, каблуки люблю очень высокие,получается "тетенька достань воробушка" хотя рост этот высоким не считается по идее. Муж ниже,а высокие никогда на меня не сморели :( У подруги 160см, дак молодой человек у нее 193 ростом))) Почему так, интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы