Тема закрыта

Причина: 0

60 см - идеал или бухенвальд?

бывают же такие талии мое строение такого не предусматривает...

Принцесса Карнавала
у меня талия 62 см :) :) но блин попа 95см

женственно

JGh*
бывают же такие талии

нууу.. от мамы досталось видимо...у неё талия 60-61см...плоский живот...а бёдра были всегда...у нас такое вот строение.. :)

Принцесса Карнавала
дык заниженная талия ж уже полвека

как не в моде :D :D :D

Irina_Kor
из 10 перемерянных что-то одно в лучшем случае подойдет, но еще и на ремень присадить придется

у меня прогиб с пине сильный, хотя и талия не узкая))) но... тут примеряла юбку... на талии два кулака входит,а в бедрах с трудом натянула... я так ожала. для девочки-квадрата видимо юбка)

Lapka Crocus speciosus
у меня прогиб с пине сильный

во, у меня, наверное, тоже он всему виной

Lapka Crocus speciosus
тут примеряла юбку... на талии два кулака входит,а в бедрах с трудом натянула... я так ожала. для девочки-квадрата видимо юбка)

с юпкаме вообще беда-огорчение....

Элизабет
У подруги 160см, дак молодой человек у нее 193 ростом)))

у меня рост 159, у мужа 195 ;) А талия у меня в самый мой стройный период была 66 см. - ни жиринки, живот плоский талия тоооненькая)))

Lapka Crocus speciosus
у меня прогиб с пине сильный

по этой причине не могу покупать себе платья. Только шить :)

красавица
по этой причине не могу покупать себе платья.

и пиджаки.
толькое сли трикотаж, с поясками и т.п. а то, что ткань... капец все пузырями.

Мне тож кажется, что здесь главное пропорции, у меня вот мне кажется, что кости широкие(как эта фигура называется то? песочные часы вроде?) и талия щас 67 вроде, раньше 64 была(бедра 92), так мне все время говорят, что я худая. Летом не стесняюсь короткие топики одевать, кубиков на животе нет, но и жир не висит и ладно))) А подружка моя - дюймовочка ваще, у нее талия меньше 60, дак она и сама вся миниатюрная, рост не очень большой, но и дистрофиком не выглядит вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы