Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать чистку лица не дорого?

Позвонила в салоны, где раньше делала 1500 р... Мне эта цена кажется нереальной. Порекоммендуйте - где не так дорого и нормально делают?

я делала аппаратную на Д.Зверева 12, еще они есть на советской 41, год назад меньше тысячи было, наверное, не сильно подорожало

знаю 2 места (небольшие косметологические кабинеты), где чистка механическая около 500р ;)

Яблоко

Киньте в личку телефон-адрес, пожалуйста!

Яблоко
где чистка механическая около 500р

а на какой косметике?

Victorya
я делала аппаратную на Д.Зверева 12, еще они есть на советской 41, год назад меньше тысячи было, наверное, не сильно подорожало

Позвонила. Там 1300 р.

Ультразвуковая от 830 (косметика Академи) до 1000 (в зависимости от маски), на Восточной. Я вчера делала .

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:37

Попробуйте систему Микродерма стоит 1600 но Вам ее хватит на 15 раз примерно и в домашних условиях эффект классный, если заинтересовались то могу дать попробовать а там сами решите надо Вам это или нет, Удачи ;)

РинаРи
на Восточной

А по-точнее - адрес или телефон?..

kasi
систему Микродерма

А вкраце - что за система?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:19

а чистка это что от прыщей или чо? посвятите плиз.. ;)

Катающая::на::Луне
А по-точнее - адрес или телефон?..

Пишу в личку, а то сочтут за рекламу :)

Девы, а сколько платите за уз?? И с какой косметикой?

Mitte
Девы, а сколько платите за уз?? И с какой косметикой?

РинаРи
Ультразвуковая от 830 (косметика Академи) до 1000 (в зависимости от маски)

Маска подбирается по типу кожи, 830 руб. - комбинированная со склонностью к жирной

Ой и мню в личку

и мне координаты в личку, пожалуйста :)

Злободневно!
Мне тоже кинте координаты, плиз. :)

Козюлька

Нет, это поры вычищаются - все "черные точки", жировики и т.д., чтобы кожа была ровной, а не шероховатой и пористой.

РинаРи

Можно мне тоже в личку!!! :)

И мне напишите пожалуйста

и мне

РинаРи

и мне :) плиз

если не трудно и мне тоже скиньте. ПОЖАЛУЙСТА :)

Напишу здесь. "Мажор", Восточная, 86, 262-65-22.

РинаРи

не, ну они вам просто обязаны скидку дать ;)

Если кого ВИЗ интересует, порекомендую своего косметолога - центр Шарм на Красноуральской, 1200р., делает очень хорошо, делала в разных салонах и всегда к ней возвращалась. Работает с косметикой Holly LandСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:08

а чтобы косметолог на ручной чистке прыщ выдавил, прыщ должен уже как бы созреть? или даже если он ещё только вылазит, его можно выдавить?

РинаРи
Напишу здесь. "Мажор",

я ходила туда, ещё когда в школе училась, т.е. давно... впечатления не самые лучшие, но наверное уже сто раз всё изменилось там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы