Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать чистку лица не дорого?

ДоВесны
или даже если он ещё только вылазит, его можно выдавить?

все, к кому я ходила не велись на мои мольбы "даваните мне там побольше всего...." :D Давят ток вот если ваще-ваще созрел...а так, выдавливание травматично достаточно, особенно в дом. условиях, последствия от просто визуального ужасного эффекта до пигментных пятен!
Не забываем, что после чистки не рекомендовано пребываение на солнце и посещение солярия...

Я выбирала по принципу "ближе к дому", т.к. маленький ребенок. Чистку сделали нормально, общение нормальное, не облизывают, если Вы к этому привыкли. Что не понравилось - 1) не дают бахилы, нужно одевать их обувь (но это именно мое, м.б. кому-то наоборот бахилы не нравятся %) );
2) в кабинете косметолога работают 2 человека - т.е. могут принимать сразу 2 клиентов (я ходила днем, была одна).
А так именно СРЕДНИЙ салон, по цене, я думаю, видно ;) .Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:52

Я в Эдеме (ВИЗ) недавно чистку делала 1200, механическая. Мне кажется недорого для хорошего салона.

Катающая::на::Луне
чтобы кожа была ровной, а не шероховатой и пористой

если кожа сама по себе пористая - то никакая чистка не поможет, да и менее шероховатой не сделает, тут только пилинг в помощь

прыщики "не дозревшие" хорошо убирает аппаратик под названием "дарсонваль" (где его применяют сейчас не подскажу)

МамаДома
"дарсонваль"

а каким образом он это делает?

этим аппаратом как бы "прогревают" (но не совсем такое конечно действие) и прыщик потом как-то рассасывается сам по себе без созревания. раньше такие простые аппаратики были в космет.кабинетах в больницах

МамаДома
раньше такие простые аппаратики были в космет.кабинетах в больницах

сейчас и домашние есть, я както хотела купить много нарыла где продаются и не дорого, но так и не купила, вот у кого проблемня кожа тем наверно он нужен домой.
Чистку я делала недавно 1000, входит сама чистака, дарсонваль, жидкий азот и маска антисепт. кабинет косметолога находится в детской поликлинике на 8 марта -фрунзе

aum

классно! вот куда я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы