Тема закрыта

Причина: 0

какой цвет в этом году модный?

Хочется обновить гардероб,а цвета новые хочется.

розовый и голубой :)

Все оттенки голубого,песочные.А вот цвет фуксии-нет.

а какой вам идет?

а цвет фуксии эт какой?

Lola&Mеsхи
Все оттенки голубого

Мне ваще не идет :(

Где-то в Инсити, что ли, сказали - фиолетовый с черным...эмо какое-то сплошное...

в магазинах, которые торгуют типа европейскими марками - жуткое попугайство какое-то! синий - яркий, зеленый (как трава), фуксия, желтый (цыплячий). Я в шоке, если честно.

красавица
розовый и голубой ни тот ни другой не признаю, буду не модной значит ходить :shock:

www.allaboutbeauty.ru/index.php
http://fashiony.ru/page.php?id_n=507Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:52

Мама малыша
жуткое попугайство какое-то!

о, точно-точно! мне в моем любимом БиФри такое платье предложили - чистый попугай ара

detka@
Хочется обновить гардероб,а цвета новые хочется.

Ответ классический: самые модные цвета - те, которые подходят:D

Мне ваще не очень понятно как при выборе цвета можно ориентироваться на моду, ну разве если тип внешности такой универсальный..

вечный черный

LexNova
Мне ваще не очень понятно как при выборе цвета можно ориентироваться на моду, ну разве если тип внешности такой универсальный..

полность с вами согласна :) Если в моде голубой, а мне он совершенно не нравится, да к тому же не идет, что тогда...

Все оттенки бежевого, цвет какао.

LexNova

+++

все пастельные и светлые цвета для женщин,без ярких и массивных аксессуаров.топленое молоко,крем,белый,бежевый)и т.д. В моде женственность и нежность.яркие цвета уже не в моде. для мужчин как раз таки яркие и пестрые.

считайте мну лошарой, но я в выборе цвета руководствуюсь только двумя позициями:

1. нравиццо
  2. идет
    а на моду так-то вообще по-барабану :)

LexNova
Мне ваще не очень понятно как при выборе цвета можно ориентироваться на моду

Злобная Барби
считайте мну лошарой, но я в выборе цвета руководствуюсь только двумя позициями:

1. нравиццо
  2. идет
    а на моду так-то вообще по-барабану

+1000

Судя по товарам в магазинах самый популярный сейчас фиолетовый . мне не идёт жутко. и вообще какието яркие щас цвета пришли...

Злобная Барби

1. нравиццо
  2. идет

+100 !

Я просто привыкла к темным,мне кажется что они стройнят,а светлыи на оборот?

sexy lady
все пастельные и светлые цвета

sexy lady
молоко,крем,белый,бежевый

ну нифигасе, если у меня внешность контрастная, в таких цветах у меня только одну голову будет видно))) а в белом каждый день не находишся)

А мне всегда нравился сиреневый с нежно-зелёным или жёлтым, фиолетовый с золотым...Но в этом сезоне не буду ничо такое носить, а то реально щас будем как клоны ))

BUZZY из дома
Но в этом сезоне не буду ничо такое носить, а то реально щас будем как клоны ))

А я фиолетовый давно не могла найти свой, все какая то бяка мрачная висела, а сейчас его валом, купила куртку сиреневую, буду клон, зато жутко идет)))

Мама малыша
синий - яркий, зеленый (как трава), фуксия, желтый (цыплячий)

Как раз сегодня по телеку рассказывали, что в моде именно эти цвета. Все кислотные. Ну, зато по-весеннему ярко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы