Тема закрыта

Причина: 0

какой цвет в этом году модный?

detka@
Я просто привыкла к темным,мне кажется что они стройнят,а светлыи на оборот?

Неправда. Стройнит локальный темный:)

Радмила
зато по-весеннему ярко.

цвет модный в этом году" - некорректный вопрос
мода по сезонам расписана.
"«Хитовым» для лета цветом будет синий. Синими будут платья, туники и жилетки, топы и джинсы. Так же в моду вернется розовый цвет: маленькие платья всех оттенков розового, особенно фуксии. Но спокойные тона в этом сезоне по популярности не уступят красочному многообразию. Тут все по аналогии с французскими показами: в тренде бежевый, серый, молочный, песочный"
а вот, что про осень пишут:
"Уж, не знаю, кризис ли тому виной, но февральская презентация коллекций CPM (Collection Premiere Moscow) одежды, которая появится непосредственно на полках магазинов, разнообразием цветов не поразила. К нам снова возвращается «черный», в сочетании с темно синим, серым (цинковым) и белым. Практичность и универсальность «черного» снова востребована. Яркие пятна возникают только в виде больших шарфов крупной вязки, цветных платков, жилеток, крупных брошей и других аксессуаров. "Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы