Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки

Мне надоели до жути черные колготки. Стала носить белые, кофе с молоком, серые. А сейчас весна, ваще хочется чего то такого поинтереснее.Вот недавно видела в магазине желтые, красные. Как думаете, в 25 лет можно такие надеть?А на работу?Фигура хорошая, внешность модельная.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:02

я за цветные колготки , а 25 это разве возраст ;) Я носила цветные (сейчас больше в джинсах), главное подобрать под них гардероб, чтобы сильно не пестрило

Почему нет-то :) Главное, что-бы с остальными предметами сочетались, что-б не как погугай, т.е. если яркие колготы, то супер-скромные аксессуары или простая одежда - без хитроумных выточек и бантов :)

Бормотуха
Как думаете, в 25 лет можно такие надеть?

:D Я в 27 ношу.

;) Все, покупаю, хочется поярче быть!

Бормотуха
Как думаете, в 25 лет можно такие надеть?А на работу?

я ношу в 29 ;) и на работу.( я начальница) только главное чтоб

KitKat
Главное, что-бы с остальными предметами сочетались, что-б не как погугай,

Я в клетку ношу -

а я красные, фиолетовые, в цаеточек :) все ношу с красной клетчатой юпкой

MaIriS
Я в клетку ношу

А с чем?

Девочки, а сколько в среднем такие колготки стоят? И где лучше их приобретать? Мож какой-нить спец. магаз есть?

BiTterSwEet
а я красные

BiTterSwEet
ношу с красной клетчатой юпкой

Чет мне кажется перебор? А нельзя фото посмотреть как это смотриться?

не в обиду, просто все девушки в красных колготках на улице рождали желание пропеть "жили у бабуси два веселых гуся..." ни разу не видела вариант чтоб красиво было. Серые, фиолетовые, синие, сиреневые, даж оранжевые, с узором, клетка, полоски продольные (! ммммммм...) тут согласна что классно, а вот чисто красные почему то не перевариваю.

Оборотень Uma
ни разу не видела вариант чтоб красиво было

Мне кажется нормально будет, если сапожки+красненькая кофточка самая простая (ну или однотонная черная/белая с красными деталями)+юбочка маленькая черная или джинсовая+куртка спокойного цвета?

КревеДко
сколько в среднем такие колготки стоят? И где лучше их приобретать

Видела в обычном фан-тюльпан за 360 р.

Бормотуха

может быть,, но надо посмотреть. :) увидеть и рассказать для меня разные вещи. :) я плохо такую информацию на слух отражаю.

КревеДко

Много цветных колготок в МЕГЕ в бутике CALZEDONIA все цвета!!!! Цены 250-350(зимой брала)

sneginka09
в МЕГЕ в бутике CALZEDONIA все цвета!!!!

Оборотень Uma
чисто красные почему то не перевариваю

тоже самое!
а вот фиолетовенькие,серенькие(меланж)-класс!!!!!!

У входа в "Кальцедонию", в проходе, стоит киоск с цветными колготками и леггинсами, 200-350 р. :)

а я купила красные колготки на весну...до жути надоело однообразие. Вчера к ним купила черное платье короткое, подчеркивающее фигуру, смотрится классно. Даже мужу понравилось. Про "красные лапки" первый раз слышу... у меня вот фиолетовые или синие колготки ассоциируются ммм, не буду говорть с чем. Потому что "на вкус и цвет..." :)

BiTterSwEet
а я красные, фиолетовые, в цаеточек все ношу с красной клетчатой юпкой

Посмотреть бы на это.... %) %) Даже слух режет, а на вид...

У автора если реально модельная внешность можно любые, даже белые, вопрос сочетания с остальной одеждой...

мне 35 ношу, например, все черное юбка плащ водолазка и туфли, ярко желтые ( лимон) колготки и шарф

majusha
а я купила красные колготки на весну...до жути надоело однообразие. Вчера к ним купила черное платье короткое, подчеркивающее фигуру, смотрится классно

А сверху и на ногах что?

таганский ряд 150р все цвета :) качество норм, у меня подруга там покупает,очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы