Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки

KatrinVesna
таганский ряд

Далековато, я на химмаше

Носила красные, синие, зеленые, оранжевые колготки. Про узорчатые вобще промолчу - постоянно. Мне 30 скоро;)
Скажу банально: на вкус и цвет - товарисча нет;)

Anasta
Носила красные, синие, зеленые, оранжевые колготки. Про узорчатые вобще промолчу - постоянно. Мне 30 скоро;)
Скажу банально: на вкус и цвет - товарисча нет;)

У нас как-то дресс-код на работе ввели, как раз из-за одной девушки, которая никаких намеков не понимала о том, что в красным колготкам не место в серьезном офисе.
В итоге, всех обязали ходить в костюмах и т.п.
Имхо - все зависит от места работы. Если вы в дизайнерском ббюро работаете или шибко творческая профессия, то может и можно.
А если серьезных клиентов обслуживаете, то красные колготки не шибко с деловым стилем соотносится

Калзедония, ага)) у меня вся цветовая палитра собрана уже, хоть бы скидку дали-так нет.
Последние пепельно-розовые покупала, с серыми сапожками и серым платьем с неброским бледно-розовым орнаментом здорово сочетаются:)

Бормотуха

на ногах черные туфли на шпильке (НЕ классика, чуть на платформе). + малюсенькая красная заколка на волосы (я брюнетка) Черное с красным хорошо сочетатся.

Marsi

у нас тоже дресс-код, на работу я в красных колготках не хожу, для этого есть куча других более приятных мест :)

тоже хочу красные колготки, плевать на возраст - смелости не хватает :(

llili2007
смелости не хватает

И мне. Купила розовые, сиреневые, с квадратиками, а на красные не решилась пока.

Ну вот, пришла я на работу в розовых колготках :D Только и ловлю взгляды на область ног моих.Мужские-оценивающие, даже восхищенные. А женские-двоякие: у одних кто из поколения постарше-типа совсем оборзела %O , а у тех кто моего возраста- типа нафига на работу то так пришла.Ну кароче, чего то расстроилась.Хотя нет у нас дрес-кода, но как то не по себе.Почти все ходят в джинсах и бесформенных кофтах, свитерах.Ну не хочу я как все.Вот. ;)

Бормотуха

ничего страшного - пообсуждают, пожуют... и в итоге вы законадатель моды у себя на работе - народ подтянется. А может ваши ровесницы переживают, что не они оказались пионЭээрами :D

llili2007
ваши ровесницы

Мне если честно всех их хочется подстрич, покрасить, сделать им макияж и переодеть.Ну на самом деле, клуши блин.

понимаю вас
еще до декрета даже помню, вобще мало кто одевался стильно. Тоже все хотелось всех передодеть :)

Печенюшка
вобще мало кто одевался стильно

Вроде девки молодые, а выглядят непонятно как.А еще жалуются: то мужики на них не смотрят, то мужья изменяют.

Бормотуха
Вроде девки молодые, а выглядят непонятно как.А еще жалуются: то мужики на них не смотрят, то мужья изменяют.

Вот уж точно..., а ещё - выйдут замуж, понарожают детей - посмотришь на них - возраст непонятный, башка немытая, одеты как прости господи Мальвины на пенсии, задница как трактор Баларусь - разве так можно себя распускать - запускать?! Тьфу- тьфу... чур меня

llili2007
Вот уж точно..., а ещё - выйдут замуж, понарожают детей - посмотришь на них - возраст непонятный, башка немытая, одеты как прости господи Мальвины на пенсии, задница как трактор Баларусь - разве так можно себя распускать - запускать?! Тьфу- тьфу... чур меня

И еще говорят что денег нету, зарплата маленькая.Так у меня такая же, муж мой в кризисе, ничего, живем.Просто планировать надо заранее, и места знать где недорого приодеться. И жрать меньше.

Бормотуха
И еще говорят что денег нету, зарплата маленькая

меньше жрать и будет на что намарафетиться....

ну вот : фиолетовые и ажурные (фотки только такие нашла))

в цветочек)

BiTterSwEet
ну вот : фиолетовые и ажурные (фотки только такие нашла))

BiTterSwEet
в цветочек)

жесть %O
я ваще от моды отстала... :(

а подскажите с чем носят серые и белые коготки? очень хочу, но никогда не носила. 29 лет.

ВЕДЬМА
белые коготки

Я с платьями короткими, очень красиво.
А серые хоть с чем, если серенький верх-то ваще
А сечетание с фиолетовыми на фотке мне понравилось.И наверно тому, чьи руки на попе.

Бормотуха
руки на попе

самый наилучший вариант

Бормотуха
А серые хоть с чем

анонимно
в цветочек)

мммда, цветуёчки что то покачали, наверное было бы лучше с чем то экстремально коротким и однотонным - желательно темным.. во как.

BiTterSwEet
фотки только такие

Вам в программу "Снимите ЭТО немедленно!!!!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы