Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки

Бормотуха
в 25 лет

Машерочка
Я в 27 ношу.

Елена-Affy
я ношу в 29

nickstom
мне 35 ношу,

я в 37 собираюсь их одеть :D

Бормотуха

:)

[cit]Бормотуха
в 25 лет можно такие надеть?А на работу?
У меня 5 пар разноцветных колготок,очень красиво и нарядно смотряться. Мне 29 лет и я не стесняюсь,а вы уж в свои 25 тем более.
К каждой паре колготок подбираю лак и блузку в тон,только красные ношу с черной одеждой,чтоб не пестрить. Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 08:51

BiTterSwEet

все хорошо, ток не с этой юбкой. вот чесно, не красиво

BiTterSwEet
Оригинал (107.6 Kb)

и эти колготки тож не айс.
а ваще молодец

yasyaM
А на работу?

на работу нельзя цветные.
на работу ношу только телесных оттенков или черные. ну серые еще можно.

ряженка
ток не с этой юбкой

может быть каблука не хватает? на последней фотке, мне кажется лучше всех, если бы черная обувь с каблуком...
а так нет "связанности" вещей :)

Бормотуха
в 25 лет

Машерочка
Я в 27 ношу

Елена-Affy
я ношу в 29

MaIriS
Я в клетку ношу

nickstom
мне 35 ношу

И я в 35!!! :)

Val06
Вам в программу "Снимите ЭТО немедленно!!!!"

+100
аааааааааа! на вид оказалось еще страшнее.... вы ПРАВДА НЕ ВИДИТЕ, что эти вещи совсем друг с другом не сочетаются???

majusha
я купила красные колготки на весну...до жути надоело однообразие. Вчера к ним купила черное платье короткое, подчеркивающее фигуру, смотрится классно.

nickstom
мне 35 ношу, например, все черное юбка плащ водолазка и туфли, ярко желтые ( лимон) колготки и шарф

Anasta
Носила красные, синие, зеленые, оранжевые колготки

Айс_Cream
Последние пепельно-розовые покупала, с серыми сапожками и серым платьем с неброским бледно-розовым орнаментом здорово сочетаются

Бормотуха
Купила розовые, сиреневые, с квадратиками

Бормотуха
Ну вот, пришла я на работу в розовых колготках

yasyaM
У меня 5 пар разноцветных колготок,очень красиво и нарядно смотряться. Мне 29 лет и я не стесняюсь,а вы уж в свои 25 тем более.

Мама Июнь
И я в 35!!!

Уж похвастайтесь фотками! ;) :clap: ;)

LV (Volna)
Уж похвастайтесь фотками!

очень просим ;)

Val06

+100. абсолютно несочетаемые вещи
с клетчатой юбкой только однотонные кологотки

Вот мои, еще правда никуда не одела ни разу. Подскажите что еще сюда добавить, чтоб комплект хороший получился, аксессуар там какой, может ремень? Или ободок? :)

lдевочки не могу загрузить фотку,муж спит.Подскажите как!! %)

yasyaM
не могу загрузить фотку

размер уменьшить попробуйте.

Кошачий_детеныш
что еще сюда добавить, чтоб комплект хороший получился, аксессуар там какой, может ремень? Или ободок?

На мой вкус, бусы или шейный платок, серьги. :) И, опять же, на мой вкус, черные сапоги с коричневым платьем не айс.

Ну примерно так!

Машерочка

Оно черное, от вспышки видно цвет изменился :)

Кошачий_детеныш
Оно черное

тады вопрос снят.

Val06

majong

Краса

а мне по.... :P :D (на ваше мнение)

BiTterSwEet
а мне по....

ну тё Вы так-то :) критика же конструктивная ;) не в обиду :)

см мой прошлый камент)

красная роза
я в 37 собираюсь их надеть

только, наверное, так и не решусь опять: на работе моей такие будут неуместны, кроме работы, мало куда хожу, да и тепло скоро уже будет :D

сумочку в сине-голубых тонах среднего размера,или платок на шею.только не такогоже цвета,а похожего,тогда можна ина голову украшения аналогичных или контрастных цветолв.а иначе-туловище-отдельно,ноги с головой-отдельно

А может просто кулончик на шею синенький или бусики

Елена-Affy
я ношу в 29

фиолетовые, серые на более яркое еще не раззорилась но вот буквально завтра собираюсь в магаз и за колготами в том числе

А я купила себе ярко-желтые и оранжевые легенсы! Буду их с джинсовой юбкой носить.. Надо теперь такого цвета топики/водолазки купить, чтоб цвет поддержать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы