Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки

BUZZY
бальные танцы, не?

типа того ;)

Недавно видела вариант, который мне не очень показался.. девушка шла в цветном плотном ( как габиллен) платье и тонких телесных колготка с более плотными цветами тоже телесного цвета.. Выглядело буто у дамы ноги в наростах.. :(

Елена-Affy
такое же оранжево-пестрое сшить под оранжевые легенсы

Можно с оранжевыми деталями.Или чтобы тон был спокойный, а рисунок на тунике оранжевый.

Елена-Affy
более плотными цветами тоже телесного цвета.. Выглядело буто у дамы ноги в наростах

Ну да, колготки с рисунком более плотным но не цветные хорошо смотрятся вблиза, а из далека все какими то пятнами, или наростами.

BUZZY
ты что! тебе-то чо стесняться, ты ж стройняшка...

вот, наверное, потому что

Бормотуха
в цветных колготках кривизна ноги кк бы заметнее, чем в телесных.Ну идеально прямых ног наверно не бывает.

Щас вот у секретаря нашего высмотрела колготки черные, но с рисунком дырчатым.Тоже красиво.Вот только с моими худыми ногами черные колготки наверно ваще лучше не надевать, еще тоньше будут казаться.

Бормотуха
моими худыми ногами черные лучше не надевать

а может белые?

mama-solnse
может белые

Ношу.Особенно красиво с коротким платьем и сапогами.Только без рисунка, обычные.

Бормотуха
и сапогами.

а какого цвета сапоги? с черными не представляю что то, поэтому не могу одеть))))

BiTterSwEet
с черными не представляю что то, поэтому не могу одеть))))

Черные ботфорты.Зимние были лаковые, сейчас кожаные.Нормально.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:36

Бормотуха
Черные ботфорты.

помоему должно быть супер и очень секси

Елена-Affy
супер и очень секси
Я седня попрошу мужа пофоткать и выложу как это выглядит.

Я, кста, вот чо заметила....почему-то в загране в магазах нет почти колготок с заниженной талией...цветные - хоть какие, но обычные, не заниженные...

BUZZY
с заниженной талией

Я такие люблю, хотя тоже заметила что цветные в основном все высокие.Вот сегодня я в сиреневых, так их до ушей можно натянуть.

Сама цветные колготы не ношу, ноги пухловаты, предпочитаю кофейные, черные, телесные тонкие. А вот дочерям покупаю, благо ножки тонкие, смотрится хорошо. Зимой брала в Ларедуте, качество хорошее, внизу и наверху все целое, а вот наши отечественные сразу в низу поползли, зараза, вроде без дырок и стрелок, а носить не хочется

На работу так можно ходить?

так нужно ходить!

Аленка Смешная
так нужно ходить!

Видимо теток на работе, которые все время в каких то штанах бесформенных и шерстяных кофтах, можно лесом послать. Ну че они смотрят то на меня и перешептываются? Типа я как то выгляже странно.

Бормотуха

Платья отличные!

Бормотуха
На работу так можно ходить?

смотря какой офисный этикет...в розовых я бы не пошла на работу :)

красная роза
смотря какой офисный этикет

Да никакого, кто в чем.В основном, в джинсах все и в кофтах.А люблю красиво одеваться.

Бормотуха

айс!!!!!!!!!!!!!!!

розовые мне не очень понравились, а остальные 3 просто супер!!!

с розовыми - носок справа клевый

Бормотуха
Оригинал (1024.9 Kb)

:D не, правда - все очень гуд.

Бормотуха

да, очень красиво! И ноги у вас красивые, длинные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы